А если я не выведу за прошлый месяц, то они не пропадут? Добавятся к текущему месяцу, никто не в курсе? У меня предлагает в обменнике выводить на перфект мани.
А если я не выведу за прошлый месяц, то они не пропадут?
Полтора года назад и у мну было столько, коллега. И вот, же те, на тебе, накопил 50! Радости нет предела просто.Ха, так там нужно накопить не менее 50 поинтов! А у меня токо 0,17 ))
Полтора года назад и у мну было столько, коллега. И вот, же те, на тебе, накопил 50! Радости нет предела просто.
Курс доллара то за это время (с конца 14-го) подрос, хоть немного.
Это самое то для роста КП, который влияет на прибавление поинтов. Вот, еслиб вы каждый день тут сидели, как некоторые, то ничего бы и не росло.Я так понимаю, что нужно писать посты для поинтов, а я здесь редко бываю, в среднем пару раз в месяц.
Может и так.Я так понимаю, что нужно писать посты для поинтов, а я здесь редко бываю, в среднем пару раз в месяц.
Теперь всё ясно, это объясняет постоянный флуд во всех темах местных экспердов-знатоков
Лучше мало, чем ничего.Вот и появились поинты за июнь. Не густо.
Мадемуазель, каждый продает себя как может. Кто на форумах зарабатывает, кто статьи для газет пишет, а кто на трассе стоит. Только не нужно всех эксперДов под одну гребенку стричь.
З.Ы. Судя по орфографии и участии в хайпах, Вы скорее всего не та, знаменитая, Соня Кошкина, редактор газеты Левый берег. Просто сплагиатили чужой псевдоним.
З.Ы. Ваш тончайший французский стеб про стояние на трассе я оценила и понятие не имею кто такая знаменитая, Соня Кошкина, редактор газеты Левый берег
На данный момент на поинты можно купить ваучеры платежных систем WebMoney (WMZ), Perfect Money (USD) и кодов биржи BTC-E (USD), а также пополнить счета мобильной связи.а где можно обменять эти поинты на деньги? просто в обменнике ммжп в функции "Вы отдаете" у меня нет поинтов. подскажите пожалуйста как это сделать.
Как прежде уже нельзя: теперь надо купить сертификат на 50 тугриков за 55 поинтиков; в течение двух рабочих дней с Вами связывается модератор и выдает сертификат, который (если я правильно понял), Вы самостоятельно "отовариваете" в платежке PerfectMoney (во всяком случае, в WebMoney такая функция есть).Da Gama, а просто вывести тугрики на перфект, как это было раньше (пусть и с комиссией 10%) уже нельзя?
Я так много времени потратил, чтобы понять и освоить этот способ вывода поинтов ( целая опупея с потерями драгоценных тугриков), а тут опять какая-то непонятка.
Или прежний путь открыт и я зря ломаю копья?
Конечно, моя паника преждевременна, но поинты растут, хоть не так быстро, как хочется, но ведь скоро наступит долгожданный полтинник.
Как всё сложно то!!! Вот геморрой то. А что так?в течение двух рабочих дней с Вами связывается модератор и выдает сертификат
Все вопросы - к администрации форума.Как всё сложно то!!! Вот геморрой то. А что так?