Много не потеряли. А развлекаловку найдёте себе другую.но потом плюнул на все на это и продолжил дальше работать на своем заводе)
Много не потеряли. А развлекаловку найдёте себе другую.но потом плюнул на все на это и продолжил дальше работать на своем заводе)
Нужно стремится к своей цели, а не так что несколько раз попробывали и забросили.
все лето искал свой грааль - думал вот-вот найду.
но потом плюнул на все на это и продолжил дальше работать на своем заводе)
Нет ТС которая постоянно приносит прибыль. Все имеет свой жизненный цикл и ТС не исключение!Грааля как такового не существует. Но если есть торговая система, приносящая стабильный профит, можно считать, что грааль найден.
Да, но те первые перестали работать, поэтому их и модифицировали, а соответственно и новые модифицированные ТС со временем потеряют свою стабильность.Ну почему, ведь по сути своей, большинство из ТС являются модификациями тех ТС что были созданы одними из первых.
ну да...смешно искать алгоритм который на рынке работает годами и никто его не видит
Почему нет? Или Вы совсем про без убыточную торговлю? Я например уже 4 года по одной ТС работаю.Нет ТС которая постоянно приносит прибыль. Все имеет свой жизненный цикл и ТС не исключение!
на словах или можете это даже как-то подтвердить?Почему нет? Или Вы совсем про без убыточную торговлю? Я например уже 4 года по одной ТС работаю.
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. (Конфуций)Поиск Грааля на Forex
Ну почему, ведь по сути своей, большинство из ТС являются модификациями тех ТС что были созданы одними из первых.
граальных систем ни укого нет. ВСегда будут и сбои и сливы. Задача любого трейдера заработать и вывести больше, чем слитьВсе хотят получить все и сразу , ищут мифический грааль. Думаю так не бывает , просто нужно набраться терпения и приобретать опыт , работать над дисциплиной и ММ , дальше все приложится.
Итак, здравствуйте, я на сегодняшний день один из успешных трейдеров системы.