а завтра на пустом месте сольёт 10 таких автомобилей и с кучей долгов)Не знаю как он, но знаю человека который на пустом месте за неделю на автомобиль недешёвый заработал)).
а завтра на пустом месте сольёт 10 таких автомобилей и с кучей долгов)Не знаю как он, но знаю человека который на пустом месте за неделю на автомобиль недешёвый заработал)).
Не знаю как он, но знаю человека который на пустом месте за неделю на автомобиль недешёвый заработал)).
Так он не заработал, он выиграл. Так можно только лупить бездумно и на все не соблюдая никакого ММ. Именно так побеждают на конкурсах- кому повезёт.. А реально грааля не было и не будет никогда. Грааль это постоянный заработок всегда, что исключено.
грааль живёт в мозгах у трейдеровГраааль есть,он всем известен=) холодный ум,стальные нервы и таблеток от жадности и побольше=)
добавлено через 1 минуту
Грааль живёт не на ФОРЕ=) а на ФОНДАХ=)
грааль живёт в мозгах у трейдеров
Просто сам по себе рынок не много другой ,ну и смотря какой грааль.согласен,НО! на форе этот грааль почему то, толком ничего существенного не даёт=),
грааль живёт в мозгах у трейдеров
согласен,НО! на форе этот грааль почему то, толком ничего существенного не даёт=),
Мы забываем, что грааль прежде всего даёт духовное богатство. А мы тут всё сводим к деньгам.
Это алегория, имеется ввиду не сам грааль который имеет духовное богатство, а то что может дать форекс и как его распознать и понять, так чтобы он приносил только доход))
Чего только не прочитаешь о Форексе.Мы забываем, что грааль прежде всего даёт духовное богатство. А мы тут всё сводим к деньгам.
Не надо так буквально. Понятно, что в контексте темы "грааль" ассоциируется с рогом изобилия (или скатертью-самобранкой, если кому так удобнее).Мы забываем, что грааль прежде всего даёт духовное богатство. А мы тут всё сводим к деньгам.
Вы так говорите потому что не смогли заработать на форексе, поэтому ищете причины.
Лично я знаю людей которые прибыльно торгуют, да и сам в просадках не сижу.
Так всё же на форе? Так значит 6 лет песочницы? А сейчас больше на форе или на фонде? А то тут люди отписываются, тоже вроде со стажем, что перешли с фонды на фору. А может у кого как пойдёт?у меня за плечами 6ть лет на форе,