• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Поиски биткоинов обошли золото - Страница 2

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Да, только биток может за ночь на несколько сотен долларов подняться в цене или упасть)

Как это на днях и произошло, поэтому инвестиции в криптовалюты и называют высокорисковыми. Он еще поднимется и будет намного больше стоить. А для тех, кто думал вкладываться, сейчас хорошая возможность

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Как это на днях и произошло, поэтому инвестиции в криптовалюты и называют высокорисковыми. Он еще поднимется и будет намного больше стоить. А для тех, кто думал вкладываться, сейчас хорошая возможность
Конечно, в начале лета он был по 4 тыс долларов а сейчас по 7 почти. Но я считаю, что те все кто нормально срубил кассу - это были инвесторы в бит лет 5 тому назад.

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Конечно, в начале лета он был по 4 тыс долларов а сейчас по 7 почти. Но я считаю, что те все кто нормально срубил кассу - это были инвесторы в бит лет 5 тому назад.

Это само собой, но и сейчас тоже можно вложиться. Поверьте мне, еще есть люди, которые только-только начинаю понимать и вникать, что такое криптовалюты, а 5 лет назад они о таком даже не слышали.

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Это само собой, но и сейчас тоже можно вложиться. Поверьте мне, еще есть люди, которые только-только начинаю понимать и вникать, что такое криптовалюты, а 5 лет назад они о таком даже не слышали.
Да, но для таких людей есть иные криптовалюты, которые дешевле. А людей которые не знают что такою криптовалюта, очень много. Я не давно друзьям рассказал за нее ибо я вложился не давно в валюту эту, то на меня смотрели будто я в МММ вступаю)

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Да, но для таких людей есть иные криптовалюты, которые дешевле. А людей которые не знают что такою криптовалюта, очень много. Я не давно друзьям рассказал за нее ибо я вложился не давно в валюту эту, то на меня смотрели будто я в МММ вступаю)

Да, у людей, которые в криптовалютах ничего не понимают, данная тема вызывает недоумение, страх и сомнение. И попробуй им объясни, что "не так страшен волк", что можно пробовать на небольшой сумме, что можно взять консультацию, в конце концов. Но это их позиция, а мы зарабатываем, пока есть возможность.

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Да, у людей, которые в криптовалютах ничего не понимают, данная тема вызывает недоумение, страх и сомнение. И попробуй им объясни, что "не так страшен волк", что можно пробовать на небольшой сумме, что можно взять консультацию, в конце концов. Но это их позиция, а мы зарабатываем, пока есть возможность.
И это главная проблема людей, все считают что для того чтобы быть богатым, есть какой-то секрет. Нужно же просто пробовать что-то новое и не бояться рисковать)

Good Goodloto

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
а не рухнет ли всё разом? надуют пузырь и .....

Lion5

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
реально золотая лихорадка уже

Сверху Снизу