• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пояснение: Биткоин - опиум для человечества - Страница 2

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Как ни крути, но сейчас биткоину принадлежит более 90 процентов рынка криптовалют. Да и пока от других, в том числе и от эфира, толку маловато

Это в каком смысле толку маловато? Если вы говорите об инвестициях, то в последнее время полно криптовалют есть которые растут на много быстрее чем биткоин. Если конечно откинуть декабрские скачки.
Тот же кефир за год поднялся в цене в 40 раз, биткоин такого стабильно-стремительного роста никогда не имел.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
а в истории еще было что-то похожее на биткоин? Где застряло? Что ему не дало движение развития?
К примеру в 20 веке что могло быть аналогом биткоина в сегодняшнее время?
В том то и дело что не было, он совершил переворот, до биткойна обмениваться было трудно, толка можно было офшорными платежными системами, а это глобальная пиринговая валюта имеет много достоинств над другими цифровыми валютами. Посмотрите это видео много поймете сами!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

jurgan

МАСТЕР
Реакции
280
Поинты
2.275
ведь у биткоина тоже не короткий путь был с самых низов и на трон))

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Согласен. Но вот сейчас пока реально не вижу той крипты, которая сможет подвинуть биток.
Да я тоже пока не наблюдаю той криптовалюты которая может хотя бы догнать по стоимости биткоин, не говоря уж о том, чтобы обогнать чемпиона криптовалюты))

AndreyBS

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Тот же кефир за год поднялся в цене в 40 раз, биткоин такого стабильно-стремительного роста никогда не имел
стабильно-стремительное :lol:. единственное, почему биток еще не сдох - это возможность на нем спекулировать. ничего, скоро будет это стабильное слабительное :facepalm:

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
стабильно-стремительное :lol:. единственное, почему биток еще не сдох - это возможность на нем спекулировать. ничего, скоро будет это стабильное слабительное :facepalm:

Все ясно в общем. Очередной троль который не понимает ни чего в обсуждаемой теме, а все аргументы сводятся к чисто по ржать.

AndreyBS

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

jurgan

МАСТЕР
Реакции
280
Поинты
2.275
Да я тоже пока не наблюдаю той криптовалюты которая может хотя бы догнать по стоимости биткоин, не говоря уж о том, чтобы обогнать чемпиона криптовалюты))
Тут пока многие говорят, что биток с олимпа может подвинуть эфир, но пока что-то его показатели не впечатляют.

единственное, почему биток еще не сдох - это возможность на нем спекулировать. ничего, скоро будет это стабильное слабительное
Н-да, насколько я понял, вы явно не в теме

се ясно в общем. Очередной троль который не понимает ни чего в обсуждаемой теме, а все аргументы сводятся к чисто по ржать.
Согласен. Аргументов у чела нет

ая-яй, нехорошо. мои аргументы - здравый смысл
Нет, тут чисто набивание сообщений на форуме, а не здравый смысл

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Тут пока многие говорят, что биток с олимпа может подвинуть эфир, но пока что-то его показатели не впечатляют.
По поводу эфира сейчас уже сильно сомневаюсь, хотя стартонул он эффектно, но так же резко и сдался, возможно его подкосил взлом хакеров хранилище эфира, на это многие списывают.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
280
Поинты
2.275
возможно его подкосил взлом хакеров хранилище эфира, на это многие списывают.
Да, к тому же, они были вынуждены его разделить. Ну, а любое деление, подразумевает и разделение популярности и перспективности. Получается, как бы два конкурента в одном флаконе

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да, к тому же, они были вынуждены его разделить. Ну, а любое деление, подразумевает и разделение популярности и перспективности. Получается, как бы два конкурента в одном флаконе
А вот о разделении ни каком я не знала, возможно такую информацию я пропустила, и на какую ещё криптовалюту разделился эффириум? Возможно это и завалило эфир.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
280
Поинты
2.275
А вот о разделении ни каком я не знала, возможно такую информацию я пропустила, и на какую ещё криптовалюту разделился эффириум? Возможно это и завалило эфир.
Разделение произошло как раз после взлома. Остался классик и новое ответвление. Правда забыл как называется. Да, это сыграло свою роль на курсе

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Разделение произошло как раз после взлома. Остался классик и новое ответвление. Правда забыл как называется. Да, это сыграло свою роль на курсе
Ну я в принципе всё равно не думаю, что у эфириума был шанс догнать по стоимости биткоин, даже если бы не случилось взлома хакеров, биток лидер крипты и думаю им останется.

AndreyBS

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Все ясно в общем
биткоин является виртуальным товаром, не имеет законности компенсации и обязательных денежных атрибутов, не имеет валютный статус
Нет, тут чисто ..., а не здравый смысл
В общей массе разврата и болезней здоровое место всегда кажется ненормальным

Ayor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
биткоин является виртуальным товаром
А вокруг говорят все про цифровое золото или про валюту. Я конечно мало в этом всем понимаю, но доверия пока действительно мало к крипто-валюте.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
280
Поинты
2.275
обязательных денежных атрибутов, не имеет валютный статус
Обязательные денежные атрибуты это фиат. То есть, монетки, копеечки и бумажки. Но сейчас все переходят на электронный взаиморасчет. То есть, на безнал. Соответственно, тоже нет бумажек!

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Я конечно мало в этом всем понимаю, но доверия пока действительно мало к крипто-валюте.
Это просто от того, что вы плохо разобрались в нем. Или просто не желаете это делать. По итогам 2016, биток стал лучшим активом для инвесторов.

HeadDe

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
По поводу эфира сейчас уже сильно сомневаюсь, хотя стартонул он эффектно, но так же резко и сдался, возможно его подкосил взлом хакеров хранилище эфира, на это многие списывают.
На мой взгляд, взломы 2016 года лишь замедлили развитие данной крипто-валюты.
Причиной подобной уязвимости Эфира является то, что сам проект заключается не только в предоставлении возможности добывать и обмениваться еще одной крипто-валютой, разработчики большое внимание уделяют другим возможностям блокчейна (в частности децентрализованным приложениям). Поэтому думаю не стоит списывать со счетов столь перспективный проект.

биткоин является виртуальным товаром, не имеет законности компенсации и обязательных денежных атрибутов, не имеет валютный статус
В ряде стран Биткоин уже приобрел статус валюты))

Сверху Снизу