• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Покажу свои результаты,и возьму в управление ваши деньги.

Emanuel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Давно торгую на betfair,есть свои стратегии,свои личные доработки плюсовых стратегий,конечно раскрывать секреты не буду, но результаты готов показывать вам тут,на ваше обозрение.

и так, что я предлагаю?

готов показать заинтересованным людям,в реальном времени свои результаты торгов. Не хотелось бы скрины скидывать,так как многие будут писать что скрины нарисованные, поэтому, те люди у которых есть свободные денежные средства и хотят инвестировать,готов пообщаться и всё показать.
Что могу вам предложить? 10-12% в месяц от вклада. я щи таю % не заоблачный и не сильно маленький. могу больше давать %,но сами поймите риски большие. А эти % с моей отточенной стратегией в самый раз. и доход стабильный,и риски минимальны. Тише ед ишь дальше будешь:i-yes:

И так жду заинтересованных в ICQ - 656882899

Также попрошу не судите строго, Но критику прийму.

Также готов показать админам свой реальный щет и пройти так сказать проверку. что я не школьник и не пытаюсь тут кого-то обмануть!

ах да забыл...ужее делаеться сайт под мою дальнейшую деятельность.

У меня не будет миллионов на щету и тысяч долларов. я простой обычный парень, то что смог на обычной работе заработать, и с экономить, закинул на щет и начинаю торги! и привлекаю инвесторов.
Вроде как бы сказал всё что хотел! жду коментариев и бурного общения в этой теме!:e-clap::e-clap::e-clap:
Всем добра.

Аркадьевич

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Emanuel, и Вам всего доброго.Я бы с удовольствием посмотрел на Ваши результаты.Но Ваша фраза
то что смог на обычной работе заработать, и с
экономить, закинул на щет и начинаю торги! и привлекаю инвесторов.
немного настораживает. Вы что только ещё начинаете торги или

Давно торгую на betfair
Поясните пожалуйста.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Emanuel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Emanuel, и Вам всего доброго.Я бы с удовольствием посмотрел на Ваши результаты.Но Ваша фраза
немного настораживает. Вы что только ещё начинаете торги или

Поясните пожалуйста.

Объясняю. торгую больше 3 лет, раньше был щет в управлении больше чем на 30 000 тысяч долларов,но современем мне стало торговать одному тяжело,и я взял к себе ученика,обучал смотрел за его торгами,по началу было всё нормально. перед прошлым НГ тоесть в 2012, уехал отдыхать на зимние каникулы. и трейдер который работал слил весь депозит. поэтому показать нету что с прошлого щета. и год я торговал оттачивал систему. и собирал деньги. (говорю как есть врать нету смысла)
в прошлый раз начинал с минимума и докидывали также люди знакомые...на форумах ничего нигде не писал. чисто свои люди которых давно знаю и общаюсь. сейчас пару человек есть готовы также закинуть нормальные суммы но чуть позже.поэтому решил начать тему тут и показывать результаты и брать деньги в управлении/

На чем торгуете?

футбол

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Господин трейдер!
Так Вы начали уже второй заход или как? Вы всё о первом пишите. Это обычная песня - мифический друг всё слил, гад эдакий:biggrin2:
Если начали огласите результаты, сроки торговли. Дайте какую-то конкретную инфу...
Вы знаете, чем невнятнее пишут подобные Вам господа, тем форумчане больше понимают что ловить здесь нечего.
Я лично пока не услышал ничего внятного:l-1no:

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Уже продаю квартиру, Тс, забей для меня место

p.s. Вы бы хоть в Word на пунктуационные ошибки забили, а то офф.пост ,а так безграмотно, ужс.

А вкладывать админы то будут?

ах да забыл...ужее делаеться сайт под мою дальнейшую деятельность.
Я поставлю свечку в церковь.
Чувствую как эта фраза сказана "сквозь зубы"

добавлено через 2 минуты
Объясняю. торгую больше 3 лет, раньше был щет в управлении больше чем на 30 000 тысяч долларов,но современем мне стало торговать одному тяжело,и я взял к себе ученика,обучал смотрел за его торгами,по началу было всё нормально. перед прошлым НГ тоесть в 2012, уехал отдыхать на зимние каникулы. и трейдер который работал слил весь депозит. поэтому показать нету что с прошлого щета. и год я торговал оттачивал систему. и собирал деньги. (говорю как есть врать нету смысла)
И каковы гарантии, что не появится новый ученик в лице вас, который неожиданно сольёт весь банк? Тс, самому то не смешно? Я бы, к примеру, никогда бы не доверил личные средства проходимку, который захотел учиться.

Ну, не смешите народ.

Последнее редактирование:

Emanuel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да второй заход. и никому доверять щет не буду. так как сам торговал впрошлый раз всё шло стабильно. поэтому буду торговать сам.
конкретная инфа. готов взять ваши деньги под 10-12% в месяц.
выплаты раз в неделю или в месяц. (договариваемся с каждый отдельно)
прибыль по братски 50на50.
на щет гарантий,я щитаю что гарантий только 2...что человек родился,и человек умрет. всё.
давайте смотреть правде в глаза. гарантий нет.

ajere

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
У меня не будет миллионов на щету и тысяч долларов. я простой обычный парень, то что смог на обычной работе заработать, и с экономить, закинул на щет и начинаю торги! и привлекаю инвесторов.

Emanuel, привлеки к себе в инвесторы Сбербанк. Проценты по кредитам там не сильно отличаются от указанных тобою. Работа есть, одобрят без проблем. Зачем тебе эта марока с форумами, проверками, уговариваниями, отчётами...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Emanuel, привлеки к себе в инвесторы Сбербанк.

Здравствуйте дорогой друг.

Скажу пару слов о себе. Зовут Максим. Мне 20 лет.Долгое время просиживая просто так в интернете комне пришла мысль,а чего бы не поискать в интернете как можно заработать денег. Я этому вопросу уделил целый год...слышите целый год я потратил на поиски стабильного заработка в интернет. и как вы думаете я нашел???? Хочу Вас "обрадовать" это были всем извесные клики сёрфинг и прочая ерунда....зарабатывал я на этом деле до 80 долларов в месяц максимум.....и я закинул это дело......был перерив на 1 год. И вот пару месяцев назад с новыми силами с новыми амбициями я зашел в интернет и начал снова искать....искал я 3 месяца....И Я НАШЕЛ ТО ЧТО ИСКАЛ!!!!!

Вы подумали наверное опять какаято копеечная ерунда))) скажу вам честно НЕТ всё намного серьёзней!!!!
Садитесь поудобней и внимательно читайте текст ниже.
Очень хочу с вами дорогой читатель немного помечтать) Вы бы хотели зарабатывать 2000-3000 тысячи долларов в месяц уделяя работе 3-4 часа в день? если ваш ответ нет! тогда закройте страницу. Если ваш ответ ДА тогда читайте ниже.

Скажу чесно я столько пока не зарабатываю,НО к концу года чек мой будет в раза 2 больше. я уверен. Просто то чем я занимаюсь нужно каждому человеку,и так.....чем же я занимаюсь???

У меня собственный бизнес в интернете,которому я уделяю 3-4 часа в день. Что же за такой бизнес спросите вы?

россказываю.....

Наши услуги это стратегическое соединение инвестиций с лизинговыми операциями,платежами в рассрочку и МЛМ.

Да вы, батенька, просто должник, если почитать претензии на вашем вмиде! Только-только в феврале получили перс, а в апреле уже кредиторы начали одолевать - наверно, судя по вашей бурной деятельности с млм и хайпами, вы и не собирались отдавать взявшие долги.
А тут в открытую пишут , что вы мошенник - прокомментируете?
А вещи свои больше не распродаёте? :rolleyes: Ну там - кросы заношенные, куртки школьные или носки заштопанные - так глядишь и насобираете опять 30 000 банк на бирже поиграть - зато платить % ни кому не надо будет.Или по привычке - не отдать что понабрал, так все же лучше,а?

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
...реальный щет и пройти так сказать проверку. что я не школьник и не пытаюсь тут кого-то обмануть!
Для начала, чтобы доказать что ты не школьник, а вернее не школота, включи в браузере проверку орфографии или плагин установи специальный.
А то твое слово "щет" вообще режет слух.:rolleyes:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Что могу вам предложить? 10-12% в месяц от вклада. я щи таю % не заоблачный и не сильно маленький. могу больше давать %,но сами поймите риски большие. А эти % с моей отточенной стратегией в самый раз. и доход стабильный,и риски минимальны. Тише ед ишь дальше будешь:i-yes:

И так жду заинтересованных в ICQ - 656882899

Также попрошу не судите строго, Но критику прийму.

Также готов показать админам свой реальный щет и пройти так сказать проверку. что я не школьник и не пытаюсь тут кого-то обмануть!

По безграмотному тексту только и складывается впечатление, что ты - самый настоящий школьник, причем нерадивый.

Станислав Бессонов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000