У меня вклад ны advcash, в 2 раза меньше - 700 баксов. Потому и выплаты 12$ с небольшим сегодня. На пендинге тоже висят. Наверно лимит вывода, от суммы вклада.на adv да размер вклада 1370 , да в пендинге еще около 1200 осталось
У меня вклад ны advcash, в 2 раза меньше - 700 баксов. Потому и выплаты 12$ с небольшим сегодня. На пендинге тоже висят. Наверно лимит вывода, от суммы вклада.на adv да размер вклада 1370 , да в пендинге еще около 1200 осталось
У меня тоже вчера 0$ выплат, позавчера и сегодня были. Также по 5$ на перфект и на payeer висят несколько дней.врятли от вклада что то зависит - мне вчера вообще 0 пришло, рандом какой то, а может выбирают из тех платежек на которых есть средства..
к примеру у меня неделю висит 2 усд на перфект и 4 на пайер, уже и на биток повесил, но пока только Adv радует, те мои заявки наверно уже канули в прошлое
Она женскаяУ меня на адве 100 баксов, получила сегодня только 0.57, не смотря на то, что еще в пендинге осталось и часть вернули, вчера на адву не получала, но получила на перфект, там деп 1600, получила 1.27... наверно нам не понять их логику)))
Я тоже не мужчинаОна женская
В сбербанке у меня мульон лежит ( хотя, вру, сбер слишком жадный, в другом банке), а 5000 ЯД я в инете заработал, с абсолютного нуля, это как то посложнее, чем сходить на работку и получить зарплату или перевести 50000 р со сбера, всё познаётся в сравнении, хотя речь то была вовсе не об этом, кажется
Ни когда не было проблемы, что то кому то дать, или что то куда то засунуть... Проблемы обычно возникают, когда хочешь вернуть, как обычно бывает и в жизни. А Вы еще мне расскажите про тех "взрослых дядечек", которые умудряются под такие дела в том же сбере кредиты брать и засовывать в покерамы, мерки, элеврики сотнями тысяч)))
Одна надежна, на pokeram.com
добавлено через 4 минуты
Лучше всё таки понадёжней источники дохода иметь))) Для меня инет-заработок - это, как бы баловство с виртуальными копейками, не готов я реальные бабки впихивать в такие вещи. Потерять слишком просто)))
Что значит мгновенно. Проценты с депа?
Одна надежна, на pokeram.com
добавлено через 4 минуты
Лучше всё таки понадёжней источники дохода иметь))) Для меня инет-заработок - это, как бы баловство с виртуальными копейками, не готов я реальные бабки впихивать в такие вещи. Потерять слишком просто)))
Тут вы конечно правы отчасти. Я вот сужусь сейчас не с виртуальными, а вполне реальными компаниями. КПК "РОСТ", ООО "ПРИОРИТЕТ", ООО "Профит-Альянс". Они "земельные", т.е. вне виртуального пространства-физические офисы. Одни просто сдёрнули, вторых и третьих накрыла УЭБиПК. Но шансов вернуть вложенное крайне мало.
добавлено через 4 минуты
Народ, кто не бойкого десятка, можете пробить вот эту контору: http://ficons.ru/ Они же financial-investment.ru ficons.ru
8 800 505 21 45
В крыму зареганы.
Буду благодарен
Ну а фигли, за 40 вставать с дивана не охота.Вас почитаешь, так тут сплошь миллионеры и клуб кому за 40.
Ну а фигли, за 40 вставать с дивана не охота.
Да вы что! Эко ж вас пропёрло! Нынешние сосики не то что руками, а даже в рот нельзя помещать. Выскочит диатез от Антиокислителя, загустителя, консерванта, красителя, ароматизатора, плёнкообразователя, усилителя, фиксатора и эмульгеля.А вот и нет! Я сёдня встал. После новогоднего отмечания... Кончились сосиськи. Пришлось идти к сбербанкомату снять 5 дол., выведенных с покерама за неделю. "Куплю жене сапоги!"
Да вы что! Эко ж вас пропёрло! Нынешние сосики не то что руками, а даже в рот нельзя помещать. Выскочит диатез от Антиокислителя, загустителя, консерванта, красителя, ароматизатора, плёнкообразователя, усилителя, фиксатора и эмульгеля.
P.S. 5-6 лет назад перестал всё это кушать. Ем только Белорусское, натуральное.