Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вижу, ну соточку урвал, я урвал 140 каким то чудом за прошлую неделю..надеюсь на эту тоже хоть что то, даже уже заявки на вывод не делаю..висит 1,200 мелкими на вывод и так
вижу, ну соточку урвал, я урвал 140 каким то чудом за прошлую неделю..надеюсь на эту тоже хоть что то, даже уже заявки на вывод не делаю..висит 1,200 мелкими на вывод и так
Они на сайте в новости упомянули, что суммы будут постепенно увеличивать. У меня есть предположение, что возможно с понедельника уже по больше начнут выводить. Эх, осталось менее 12 часов подождать, проверить
Да ваши слова да богу в уши, не пойму только зачем на таком пике было старой команде соскакивать можно было бы еще собрать, или наверно на убыль уже пошло
Люди у которых закончился депозит в это время , вы поставили деньги на вывод в ожидании чуда 20го числа? Или все же обновили депозит ?)
У самого завтра кончается деп , вот и думаю что делать.