Солидтраст запросил скриншоты депозитов с покера не хотят без них на биток выводить
Skyress ты всю страницу им заскринил или обрезал только где депозиты?
Ничего не обрезал, там скрывать нечего) Даже и не парься. Сегодня от них вывел уже всю сумму полностью, которая за две недели накопилась (3,5% за вывод где-то). Лучше крупные суммы выводить, не по десятке.
Я вот чего сегодня думал. Получается кошельки в солид и биткойн (судя по поступлениям сейчас на него) у них остались что ли старые? Другие сменили. Все кошельки они несколько дней только протестировали. А солид поддерживают каждый день. Я тут не беру версию, что они такие мазохисты и от нечего делать нам каждый день кидают деньги, в сумме в день это большие средства получаются на всех. Версия которая тут озвучивалась, что так часто делают после закрытия не очень похожа. Ну выплатели бы они все остатки, да и забыли или вообще не платили. Смысла в этом не вижу после скама. Все равно у них же нет от этого новых поступлений в проект.
И я думаю, что они это специально чисто технически делают. Судя по тому какие трудности с этой ЭПС, они не хотели потерять свой кошелек за месяц простоя. Нужны им были эти движения значит. А зачем нужны?
И не спроста солид запрашивает эти принскрины, значит то же что-то знают.
И вторая мысль.В версию с америкосами я как то не верю (тут я беру за основу, что покер боты есть). То со стороны все выглядит как заранее спланированная операция. По глобальной перезагрузке проекта. Если сейчас начнут полные поступления, то это будет такая реклама для них. Они всем в голову тогда точно вобьют, что боты у них есть)) И народ повалит как сумашедший. К этому возможно все и делается.
В общем есть еще над чем подумать, в эти три дня оставшихся.