Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Difero,Я в этом не сомневалась ни на минуту, просто не понимаю уже ничего! Что они там мутят и когда закончат пудрить нам всем мозг со своими старыми-новыми доменами и конкретно огласят приговор)))
julia77, я думаю почта нам все расскажет...а если будет молчать...значит..ответ ясен..ну т.е предстовляете если все останется как и прежде..система вывода просто не выдержит..как вы думаете пойдут они наэто?
Еще будет, обязательно будет. Админы такого уровня не останавливаются на одном проекте. Если покер загнулся, то через месяц-два будем ждать новый шедевр (в хорошем смысле).
Ну а пока давай к нам майнить биткоин, доходность примерно 1% в день,
окупаемость 3-4 месяца.
julia77, я думаю почта нам все расскажет...а если будет молчать...значит..ответ ясен..ну т.е предстовляете если все останется как и прежде..система вывода просто не выдержит..как вы думаете пойдут они наэто?
Еще будет, обязательно будет. Админы такого уровня не останавливаются на одном проекте. Если покер загнулся, то через месяц-два будем ждать новый шедевр (в хорошем смысле).
Ну а пока давай к нам майнить биткоин, доходность примерно 1% в день,
Ну насчет хешокеана никто не может доказать что это хайп.
Платного листинга у них не было и нет.
Мониторы (целых 2 всеми богами забытых), которые якобы его мониторят, так и не получили от океана ни копейки. Только битмаклер мониторит. Но во первых у них тестовый депозит из собственных средст, во-вторых они это делают в целях постоянно иметь текущий статус для CMSHP, в-третьих даже у них хэшокеан размещен в разделе "Облачный майнинг", а не "Фонды и Хайпы".
Короче сравните покеравтоматикс и хэшокеан.
У покера все типичные признаки хайпа. У хэшокеана их нет.
Покер без проплаченных мониторов не мог раскрутиться. Хэшокеан смог.
Под вклады в покеравтоматикс никогда не выдавали займы на бирже btcjam, а под хэшокеан выдают.
Скорее он гибрид и майнит не биткоин, а все подряд, что выгоднее и волатильность выше. Сейчас такую доходность можно получать на майнинге+биржевых спекуляциях etherium'a.
А вы их разделяете? Википедия - "Обычно хайп-проекты являются финансовыми пирамидами, выплачивающими баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большого количества участников."
Жаль Pokeram.
Был лидером долгое время, даже на МНО, сейчас его сменил C7.
Админы такого уровня продолжают вести за собой всю индустрию. Молодцы парни или девушки
По моему у нынешнего мира вообще крыша сдвинулась. Если раньше индустрией называли - "сектор экономики, включающий в себя производство (промышленность), сбыт товаров какого-то рода (в том числе и услуг как товара), сопряжённые секторы и потребительскую аудиторию.", то теперь это кучка мошенников, причём обворованные восхищаются ловкостью мошенников и желают повторения банкета. А получившие прибыль с восторгом пересчитывают украденные деньги /пусть и не ими лично/, мама мия, куда Мир катится... .
Ну это так..., в плане пофилософствовать, тоже хочу ПокерАвтоматикс.... заразу эту. Морально разложился.