Poker Automatics - pokeram.com - Страница 1305

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julia77

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Difero,Я в этом не сомневалась ни на минуту, просто не понимаю уже ничего! Что они там мутят и когда закончат пудрить нам всем мозг со своими старыми-новыми доменами и конкретно огласят приговор)))

Vaan

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
А на который звонили прикреплен к домену automatic-networks.org? Я уже ничего не понимаю!? Блин, написали бы уже нам или скам ,или ждите все будет!(((

+1.5759568689 automatic-networks.org
+1.5163872248 automaticnetworks.org

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
julia77, я думаю почта нам все расскажет...а если будет молчать...значит..ответ ясен..ну т.е предстовляете если все останется как и прежде..система вывода просто не выдержит..как вы думаете пойдут они наэто?

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Третий путь - вообще не будет ни фига.

Еще будет, обязательно будет. Админы такого уровня не останавливаются на одном проекте. Если покер загнулся, то через месяц-два будем ждать новый шедевр (в хорошем смысле).

Ну а пока давай к нам майнить биткоин, доходность примерно 1% в день,
окупаемость 3-4 месяца.

https://hashocean.com/pricing/?rid=272684
http://bitsrapid.com/pricing.php?refid=141036

julia77

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
julia77, я думаю почта нам все расскажет...а если будет молчать...значит..ответ ясен..ну т.е предстовляете если все останется как и прежде..система вывода просто не выдержит..как вы думаете пойдут они наэто?
А фиг их знает на что они способны :_34:

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ilyapunov, нет мы будем ждать полного восстановления наших аккаунтов на новом домене......ФАНТАСТИКА?

julia77

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Еще будет, обязательно будет. Админы такого уровня не останавливаются на одном проекте. Если покер загнулся, то через месяц-два будем ждать новый шедевр (в хорошем смысле).

Ну а пока давай к нам майнить биткоин, доходность примерно 1% в день,

А я там уже ошиваюсь:), но это ведь тоже хайпы?

добавлено через 4 минуты
Пошла спать, всем пока.

Последнее редактирование:

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
да, но платят пока, я в профите там

Ну насчет хешокеана никто не может доказать что это хайп.
Платного листинга у них не было и нет.
Мониторы (целых 2 всеми богами забытых), которые якобы его мониторят, так и не получили от океана ни копейки. Только битмаклер мониторит. Но во первых у них тестовый депозит из собственных средст, во-вторых они это делают в целях постоянно иметь текущий статус для CMSHP, в-третьих даже у них хэшокеан размещен в разделе "Облачный майнинг", а не "Фонды и Хайпы".
Короче сравните покеравтоматикс и хэшокеан.
У покера все типичные признаки хайпа. У хэшокеана их нет.
Покер без проплаченных мониторов не мог раскрутиться. Хэшокеан смог.
Под вклады в покеравтоматикс никогда не выдавали займы на бирже btcjam, а под хэшокеан выдают.

Скорее он гибрид и майнит не биткоин, а все подряд, что выгоднее и волатильность выше. Сейчас такую доходность можно получать на майнинге+биржевых спекуляциях etherium'a.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Vaan, добрый день может поделитесь какими нибудь новостями если таковае есть..спасибо .

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
а что доказывать то?
высокие проценты платит, значит, хайп.
или вы про пирамида или нет?

А вы их разделяете? Википедия - "Обычно хайп-проекты являются финансовыми пирамидами, выплачивающими баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большого количества участников."

EmilyNews

Новичок
Реакции
55
Поинты
0.000
Жаль Pokeram.
Был лидером долгое время, даже на МНО, сейчас его сменил C7.
Админы такого уровня продолжают вести за собой всю индустрию. Молодцы парни или девушки ;)

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
Мне что то не жаль покерам он меня кинул на кусок

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
По моему у нынешнего мира вообще крыша сдвинулась. Если раньше индустрией называли - "сектор экономики, включающий в себя производство (промышленность), сбыт товаров какого-то рода (в том числе и услуг как товара), сопряжённые секторы и потребительскую аудиторию.", то теперь это кучка мошенников, причём обворованные восхищаются ловкостью мошенников и желают повторения банкета. А получившие прибыль с восторгом пересчитывают украденные деньги /пусть и не ими лично/, мама мия, куда Мир катится... .

Ну это так..., в плане пофилософствовать, тоже хочу ПокерАвтоматикс.... заразу эту. Морально разложился.

Последнее редактирование:

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ynovak, какие поминки а как же с новым доменом automatic networks..ждем или не ждем?

ynovak

Специалист
Реакции
644
Поинты
0.000
ynovak, какие поминки а как же с новым доменом automatic networks..ждем или не ждем?

Pokeram поминки точно.

Если будет возрождение из пепла, то будет праздник у девчат. :biggrin2:

Апрель покажет. Точнее начало.

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ynovak, я не понимаю будет новый проект со старыми инвесторами или все с нуля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу