Дело в том, что "клоун" эту ситуацию придумал, и её на самом деле нет. Его проблема вымышленная, а нереальная. По мне так лучший выход, его полный игнор. Я честно говоря, поражаюсь терпению David, я бы на его месте вообще ничего "клоуну" этому не объяснял, но видимо по роду службы ему приходится это делать…
Этому человеку ответили на том форуме.
Есть раздел Правила. Они действуют для всех. Не нужно пытаться вредить проекту, который тебе приносит доход.
Человек вывел все депозиты + вывел прибыль 6000 USD.
Видимо ему показалось мало и напоследок он решил пойти вабанк, удвоить прибыли либо просто навредить компании, раз уже ничем не рискует.
Цель непонятна.
Ни один клиент, если у него случаются какие-то сложности, так вести себя не будет.
Если бы он просто не получил ответа на свой запрос, то у нас есть несколько email служб, есть скайп-чаты, более 200 Представителей по всему миру, аккаунты во всех социальных сетях.
Он же как не связывался с нами так и не делает этого до сих пор.
Да некоторые клиенты из-за пары долларов нам напишут по всем email и по всем скайпам не один раз
Видимо просто какой-то не очень адекватный человек, либо делает все намеренно.
Тем не менее, ввиду того, что он продолжает угрожать и вредить проекту + нарушает сразу несколько правил, Директор распорядился закрыть его счет и вернуть ему все его депозиты.
Т.к. он уже с чистой прибылью свыше 6000 USD, то претензий к нам быть не может.
Думаю, вопрос закрыт. Общение с подобными личностями не заслуживает внимания.