Всем привет, наблюдаю за темой и наверно, только благодаря стольким отзывам решилась вложиться.
Мой первый депозит на сумму 1670 руб сроком на 30 дней под 12% через киви принес вместо ожидаемых 200 руб 40 коп, 202 руб 66 коп (около 12,13% получилось). Выплату произвели моментально, заказала в вс (по выходным не выплачивают) - выплатили в пн 1872 руб, 66 коп остались на счете, так как выводить можно только вплоть до округления.
Мой второй депозит на сумму 30 тыс руб под 15% на 45 дней через Сбербанк - ожидаемый доход 6750 руб. Вывела процентов на сумму 3600 руб (перечисляли около 3-х дней). Жду конца срока депозита - это 29.12.15 и уже 30 хочу вывести все и посмотреть как произойдет выплата.
Вопрос вот мой в чем: я вступила в скайп-чат по покеравтоматик и там неск-ко дней назад один участник разговора с предоставлением скриншотов показал, что он не может заказать выплату на сбербанк в размере 1500 руб пишет оч маленькая сумма, и даже 2000 руб он не смог вывести. Я сразу забеспокоилась. Кто-нибудь об этом слышал? Нет ли каких проблем сейчас с выплатами? Жду пн, чтобы еще вывести %.