Poker Automatics - pokeram.com - Страница 1246

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OKKBTC

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплата, которая пришла мне на OKPay, заморожена платёжной системой. Не нравится мне OKPay и буду от них переходить к другим. Есть из чего выбрать. Я с верификацией мучался долго и всегда мелкие неудобства возникают. У них стандартная форма при регистрации, где обязательно нужно указать номер квартиры и улицу. Без этого не шло. Долго им объяснял, что у человека живущего в собственном доме может не быть номера квартиры, а также может не быть названия улицы если человек живёт постоянно за городом и там же имеет регистрацию. Ну вообщем эта другая тема. Не буду её раздувать . Одним словом НЕ СОВЕТУЮ. Имеются сервисы намного удобнее. Сейчас на Покераме сразу меняю и вывожу на другие. Выплаты идут каждый день, хотя и небольшие.

Skyress

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Утренняя выплата

+ 7.42 $

Date: 02.03.2016 10:02:27
ID: 141379743
Details: P26117231 → P29107***
Amount: 7.42 $
Comment: Invoice #12464232,

+ 1.98 $

Date: 02.03.2016 10:02:15
ID: 141379672
Details: P26117231 → P29107***
Amount: 1.98 $
Comment: Invoice #12464105,

Sf2015

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне даже одного бакса не выплатили. Вывожу на перфект. Есть тут такие люди, кто ещё ничего не получил от покера после 29 февраля?

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Из новостей на сайте:

Новые платежные системы и планы на будущее 02-03-2016
OKPay временно отключен.
Мы планируем добавить несколько новых платежных систем в апреле:
Payza, Neteller и Skrill.
В настоящее время мы готовим наши торговые счета.
Кроме того, мы планируем открыть еще один филиал компании Автоматические Networks в штате Делавэр, США (Общество с ограниченной ответственностью), чтобы работать с PayPal в будущем.

Krisssti

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Есть, есть. Тоже наблюдаю потихоньку, но самой :l-1no:

cadabla

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Из новостей на сайте:

Новые платежные системы и планы на будущее 02-03-2016
OKPay временно отключен.
Мы планируем добавить несколько новых платежных систем в апреле:
Payza, Neteller и Skrill.
В настоящее время мы готовим наши торговые счета.
Кроме того, мы планируем открыть еще один филиал компании Автоматические Networks в штате Делавэр, США (Общество с ограниченной ответственностью), чтобы работать с PayPal в будущем.

Если подключат сурилл и нетеллер +500 к доверию, эти платежки пристально следят за тем, с кем работают.

ivan468

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ого,если добавят можно будет смело заливать килобаксы,а пока наблюдаем

katy1981

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
сегодня у меня выплат небыло

Skyress

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Вот за что люблю этот проект. Никакой суеты никогда нет. Никаких истерик, что нас обманули и кинули. Люди ждали, верили и верят, что все делается правильно. Хоть все "знатоки" давно похоронили проект. Больше всего мне новый владелец нравится. Ему вообще пофиг на разные мониторы и суету на форумах. Делает спокойно свое дело и информирует нас. На текущий приток средств ему как понимаю фиолетово. Когда в других проектах, только и слышно от админов: ребят заносите нам больше депозитов, смотрите какая у нас очередная акция. Может потому, что он знает, что боты существуют):)
Никто из нас не знает, что там на самом деле происходит. Есть ли покер боты, была ли на самом деле смена владельца или все это спектакль. Но я внутренне верю, что все будет хорошо. Будут через месяц полные выплаты. Когда депозит сюда вносил, я с ним сразу и попрощался, т.к. и не собирался выводить в любом случаи. А на прошлой неделе и похоронил) И если сейчас косвенно нам будут давать понять, что тут все не просто так, то это хорошо!:dirol:

Sf2015

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Но при все вышесказанном, не забываем, что мы с вами находимся в разделе хайпов.

добавлено через 6 минут
Только сегодня писал, что мне небыло ни одной выплаты и вот.
Ставил 1$ 2$ и 3$ на перфект вчера вечером и сейчас они все пришли.
Сегодня в 17.00 по мск ставил на вывод 1$ на адванседкеш и тоже только что пришёл.

Последнее редактирование:

Talisha

Интересующийся
Реакции
93
Поинты
0.000
вот это чудеса расчудесные:_44: вкладывала понемногу в прошлом году проверочно, была в шоке, что мне 31 декабря деньги упали, ну думаю можно серьезную ставку сделать) захожу вносить - а там все по-ненашенски :t-1doh:.. захожу на форум, спасибо что он есть:_120:, а там оказывается бедуля приключилась.. ну думаю и слава Богу пронесло, за товарища с 750 к попереживала как за родного)
а тут перед сном случайно форум открылся.. у меня аж сон сняло)) неужели выживет? Товарищи, а кто новый депозит сделал, тоже копеечки приходят? или пока только тем, кто давно делал выплаты и разбивает крупняк на доли?
P.S.
сижу угораю над фразой))
Да здравствует покерам) держу кулачки за проект.
думаю тут все готовы не только кулачки, но и дули ногами крутить

добавлено через 6 минут
С солида я в свое время нормально на сбер выводила, аккумулировала по 500 у.е. и комиссия 5 у.е. вообщем была норм (больше 500 чтоб выводить надо было платный акк) выод писали 3-5 рабочих дней, но реально падали быстрее, курс был нормальный, кажется официальный.
с авторизацией только нервы все вытрепали, а потом ничего, терпимо..
а вот пейза.. только матерные воспоминания, хотя были и те, кто был доволен.
ситуация конечно могла измениться...

koreecb

Специалист
Реакции
259
Поинты
0.000
вот это чудеса расчудесные:_44: вкладывала понемногу в прошлом году проверочно, была в шоке, что мне 31 декабря деньги упали, ну думаю можно серьезную ставку сделать) захожу вносить - а там все по-ненашенски :t-1doh:.. захожу на форум, спасибо что он есть:_120:, а там оказывается бедуля приключилась.. ну думаю и слава Богу пронесло, за товарища с 750 к попереживала как за родного)
а тут перед сном случайно форум открылся.. у меня аж сон сняло)) неужели выживет? Товарищи, а кто новый депозит сделал, тоже копеечки приходят? или пока только тем, кто давно делал выплаты и разбивает крупняк на доли?
P.S.
сижу угораю над фразой))
Да здравствует покерам) держу кулачки за проект.
думаю тут все готовы не только кулачки, но и дули ногами крутить

добавлено через 6 минут
С солида я в свое время нормально на сбер выводила, аккумулировала по 500 у.е. и комиссия 5 у.е. вообщем была норм (больше 500 чтоб выводить надо было платный акк) выод писали 3-5 рабочих дней, но реально падали быстрее, курс был нормальный, кажется официальный.
с авторизацией только нервы все вытрепали, а потом ничего, терпимо..
а вот пейза.. только матерные воспоминания, хотя были и те, кто был доволен.
ситуация конечно могла измениться...
Как выводили на карту?

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Если подключат сурилл и нетеллер +500 к доверию, эти платежки пристально следят за тем, с кем работают.

Про Neteller точно нет. Это платежка - шлак. Тебя обменник кинет какой-нибудь, они ничего тебе не будут возвращать. Им пофигу с кем работать, лишь бы баблосы шли.
У них принцип, что если деньги с твоего счета ушли, то с концами. А шлак потому что хрен из них что выведешь по человечески.

Платежки новые подключают для того лишь, чтобы увеличить поток входящих в проект денег, т.к. если у тебя на нетеллер есть 50$, но нетеллер не принимают, то ты не будешь лишь из-за этого регистрировать новый кошелек на другой платежке, да еще и терять на конских комиссиях. А так, оппа - полтишок закинул в проект.
Когда админ подключает новые платежки - значит он хочет увеличить поток бабла на входе, и следовательно того что есть ему уже не хватает.
В хайп индустрии это всегда повод напрячься и сжать пятую точку. Либо будет скам, либо работа проекта продолжится на более длительный срок.
Но вот что касательно Payza и Paypal, то чаще всего их подключение заканчивается плачевно. Ибо не дай Бог, кто-то поднимет диспут или у платежки возникнут подозрения или платежка увидит слишком большой денежный трафик, то все - баста, кошелек блокируется вместе со всеми средствами на нем.

cadabla

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Про Neteller точно нет. Это платежка - шлак. Тебя обменник кинет какой-нибудь, они ничего тебе не будут возвращать. Им пофигу с кем работать, лишь бы баблосы шли.
У них принцип, что если деньги с твоего счета ушли, то с концами. А шлак потому что хрен из них что выведешь по человечески.

Платежки новые подключают для того лишь, чтобы увеличить поток входящих в проект денег, т.к. если у тебя на нетеллер есть 50$, но нетеллер не принимают, то ты не будешь лишь из-за этого регистрировать новый кошелек на другой платежке, да еще и терять на конских комиссиях. А так, оппа - полтишок закинул в проект.
Когда админ подключает новые платежки - значит он хочет увеличить поток бабла на входе, и следовательно того что есть ему уже не хватает.
В хайп индустрии это всегда повод напрячься и сжать пятую точку.

ну смотри, я плотно работал долгое время со скрилл, впринципе и продолжаю работать, во первых при подключении юрлица у них есть определенные процедуры, во вторых если объем оборота достигает определенного уровня они просят расписать вид деятельности, в третьих счет в этой платежке может быть заблокирован при нарушении регламента по первому телефонному звонку + письменному обращению (сам с таким сталкивался как пользователь у которого украли деньги со счета). С нетеллер плотно не работал, но примерно с нового года нт со скрилл начали слияние, поэтому я предполагал, что +- у них будут уже равны условия по работе.
и впринципе скрилл довольно удобная платежка, нетеллер - да туговатый в плане вывода и верификации.

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вот за что люблю этот проект. Никакой суеты никогда нет. Никаких истерик, что нас обманули и кинули. ...

А главное, нет вебинаров по вторникам, где тебе постоянно намекают, что вы все сами виноваты, что выплат нет уже полгода... И типа нечего массово было ставить на вывод потому что, а что надо оказывается было десятилетиями крутить, веря, что проект не хайп.
...
Интересный момент у AdvCash. Перевод на рублёвую VISA - моментально и с мелкой комиссией, а на забугорную - 3 рабочих дня да ещё и с четырёхкратной комиссией. Путь сея действа неисповедим, но думаю сподвигли угодники похоже это всё будучи выходцами из РФ.

Krus

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Интересный момент у AdvCash. Перевод на рублёвую VISA - моментально и с мелкой комиссией, а на забугорную - 3 рабочих дня да ещё и с четырёхкратной комиссией. Путь сея действа неисповедим, но думаю сподвигли угодники похоже это всё будучи выходцами из РФ.
на забугорную 1%+6$ а на рублевую 1,9%+60руб, где 4кратная комиссия? если копейки снимать то выгодно, а крупняком нет

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Снял с выплаты (все равно в пенде висела) и отправил на новый круг. Один фиг ничего не теряю. Если выживет +10 процентов сейчас бонусом идет за реинвест

cadabla

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
начались выплаты +4,5 EUR

worldooftanks

Любитель
Реакции
312
Поинты
0.000
Потихоньку выкорабкивается,вклады новые не принимает я так понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу