Poker Automatics - pokeram.com - Страница 1261

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GulyK

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Хватит придумывать правила самим, знатоки. И тем более обещать, что именно в среду будут. Сто раз одни и те же вопросы обсуждались. Мне сегодня пришло 55$ на солид как и многим именно на эту платежку. Другие сегодня значит не включали.
Во сколько пришли выплаты, утром?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Хватит придумывать правила самим, знатоки. И тем более обещать, что именно в среду будут. Сто раз одни и те же вопросы обсуждались. Мне сегодня пришло 55$ на солид как и многим именно на эту платежку. Другие сегодня значит не включали.

Логично, работают люди, но говорить то о чём-то надо, о бабах - забанят.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vovkino

Специалист
Реакции
129
Поинты
0.000

Skyress

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Во сколько пришли выплаты, утром?

Выплаты были в 9:46 и 10:11
Там же в солид стоял еще один вывод на 5$, но он так и остался. Так что, все так и остается рандомно.

Логично, работают люди, но говорить то о чём-то надо, о бабах - забанят.

Тяжело будет до 20 марта чувствую. Нет выплат никаких, сразу начинаются разговоры о сосисках из Белоруссии, о том что все пропало и т.д. Надо всем терпеть. Ничего за последнею неделю не поменялось. Все так же и осталось как и было. Сами себя накручиваете.

И вообще все проблемы начались когда капчу ввели, она во всем виновата.:i-yes:

Последнее редактирование:

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580
Проект pokeram.com не платит!!!
СТОП! Не вкладывать!

Program pokeram.com is SCAM!!!
STOP! Do not invest here!

:(((

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Хороший человек, сразу чувствуется - взял и предупредил всех, а мы тут ни сном ни духом.....

Skyress

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Хороший человек, сразу чувствуется - взял и предупредил всех, а мы тут ни сном ни духом.....

:d-thumbup::biggrin2: Хорошая заготовка, меняется только название и постим во все проблемные темы. А завтра если этому монику будет выплата, он ее сюда запостит как не в чем небывало.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
И вообще все проблемы начались когда капчу ввели, она во всем виновата.

Капча спасла немного моих денежек. Помню, месяц или два назад тормоза у сайта сабжа были конкретные. На запрос сайтик отвечал чуть ли не минуту. Потом Давид отписал, что сервера вроде новые взяли и программеров новых. Через дня два и сайт заработал побыстрее и капча появилась.

Я капчи ненавижу. И начал выводить потихоньку депозиты, есть же доходнее проекты и без капчи. Один вот оставил на $92, сам не знаю почему. Теперь вот солидтраст осваиваю. Да и капчи не такие уж плохие оказывается, по сравнению с ним.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Для капч есть плагин к браузеру, сам заполняет, одно заполнение что-то там полкопейки стОит, я иногда пользуюсь, расшифровывает любую капчу.

Skyress

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Тоже все отправляю в депозит.

Вот и приехали

Что случилось у вас за сутки? К кому вы приехали и как долго добирались? У вас там все в порядке. Когда обратно вернетесь?

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000

tenorkmv

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
..................................................................
:t-1doh::t-1doh::t-1doh::t-1doh::t-1doh::t-1doh::t-1doh::t-1doh:

добавлено через 4 минуты
Давайте поплачем:k-unsure:

добавлено через 5 минут
Мы же тут для этого собрались:biggrin2:

slavik83

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Для капч есть плагин к браузеру, сам заполняет, одно заполнение что-то там полкопейки стОит, я иногда пользуюсь, расшифровывает любую капчу.

а что за расширение..? не подскажите..??

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

goldlionvovan

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Как же тут много людей сидит, которые вообще не понимают происходящего, а только бегают с одной стороны в другую - "выплатил 20 центов - ура! платит". "Не выплатил 20 центов - скам!!!! разбегаемся, все было ясно с начала, я суперясновидящий, вы все не шарите". А немного прочитать новости, узнать, что и как на самом деле, идут тесты, до этого сообразить не удается. Мне жаль таких людей.

Там если вернуться страниц на 30 назад, можно найти более 10-15 супер знающих блогеров, которые рвались из груди и кричали о скаме. Мне вот интересно, если после 20 числа начнут идти выплаты, они просто опубликуют пост, что платят и будут молча продолжать это делать? А репутация? Кем они окажутся, напишу после 20-го числа, если все завершится благополучно.

ПС. Я не кричу, что все будет работать, но и не забегаю написать одно сообщение что это СКАМ и убежать в другую ветку. Я составляю цепочку событий и делаю свои выводы.

Banck

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня поставил 1$ на солид - пришло сейчас

Вложения

• Снимок экрана 2016-03-08 в 14.25.49.png
    Снимок экрана 2016-03-08 в 14.25.49.png
    29.8 KB · Просмотры: 183
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу