Чуть меньше суток.сколько по времени ждал вывод?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Чуть меньше суток.сколько по времени ждал вывод?
Ты везунчик)блин, куча выплат разнокалиберных заказано с начала этой недели, на разные платежки, ни одной выплаты вобще не было с начала недели.
блин, куча выплат разнокалиберных заказано с начала этой недели, на разные платежки, ни одной выплаты вобще не было с начала недели.
И что вы будете делать с этим solidtrust? Где менять?
Не, ну если на минуточку надеть розовые очки и предположить, что покерботы у них действительно есть, то кое что может и сойтись. Возможно, что они действительно опустошили выплатами свои текущие счета и ждут вывода средств из покер-румов.
Вывод крупных сумм со счетов в покер-румах может занимать до 14 календарных дней.
Мелочь выводят быстро и еще быстрее, если ты не был в плюсе.
Если аккаунт в прибыли и выводится сумма 1000-5000$ то мурыжат через службу безопастности и фин отдел до посинения, вплоть до того, что пишут письма с просьбой себя подтвердить, выслать какие-нибудь скан копии и т.д. Я с такой фигней сталкивался на покерстарсе.
О, а вот это интересная мысть почему 20 число...
Еще вопрос: а сколько надо времени чтобы пореоформить на всех ботах места для выплат их прибыли? Ведь поди не 100 кошельков открыть...
Amount: $1
Fee: $0.26
Net Amount: $0.74
Это только солид снял 26% комиссии ахахахаха, а если еще где то обменять еще и в минус уйдешь
Плюнул ан все и сделал новое депо
Да, выборочные, я за всё время получил лишь однажды на солид и два раза на Перфект, остальное, либо обратно возвращают на баланс, либо висит в пендингеВыборочные выплаты идут?
что вполне оправдано ведь с таким низким винрейтом просадки могут быть очень глубокими и очень длинными.
Взаимоисключающие вещи. При таких данных и таком количестве ботов, линия винрейт будет идти плавно вверх. Никаких просадок думаю не может быть. Это же не один человек играет, где все просадки видны. Тут их тысячи и в общей статистике всегда будет +.
Мне другой вопрос интересует. Если есть эти боты, то как возможно ими всеми управлять и следить постоянно, это не реально как то.
Общий профит будет будет конечно же расти,но просадка на одном конкретном аккаунте может съесть весь баланс,с винрейтом 1бб/100 луз стрик может длится и 100к рук и миллион и 10 миллионов.А следить и не нужно можно ведь автоматизировать полностью процесс и заходить только деньги снимать со счета.