Вторник 10-ого сентября 2013Result-3.80%
Отчет
После почти целой недели положительных возвращений мы, к сожалению, должны объявить, что сегодняшний результат отрицателен. Несмотря на максимальные усилия нашей команды, нас сильно ударила серия плохих ударов, которые в конечном счете привели к отрицательному возвращению на 3.8%. После потери 3.8% мы решили, что будет лучше сократить наши потери, перегруппировать и попробовать еще раз завтра.
Вы заметите, что Ваш счет был обновлен с сегодняшним отрицательным результатом, и Ваш инвестиционный баланс уменьшится. Чтобы не волноваться, хотя, завтра новый день, и мы уверены, что будем в состоянии возвратить к нашей победе пути!
The amount of 25 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U5937842. Memo: Shopping Cart Payment. Buy place.. Date: 19:26 12.09.13. Batch: 34433215.
И сколько же он поработает то? как и тот два месяца)))был такой проект кто помнит админ на дельтаплане рассекал в свободное время))))) надо поискать в архиве
добавлено через 32 минуты
https://mmgp.com/showthread.php?t=1042...okerprofits.ca
добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от tr0y
Админ в Канаде, пока спит пообщаюсь как появится в онлайне.
ну вот этот тоже канадец)))значит поработает!
а что вы не ожидали ? сейчас все проекты недолговечные....с такими процентами если месяц отпашет уже удвоите депо..я поскромнее буду на 50 процентах профита выйду отсюда и всем нашим посоветую!И сколько же он поработает то? как и тот два месяца)))
The amount of 1.21 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5937842->U12*****. Date: 18:52 12.09.13. Batch: 34429574.
Я так понял, если депнуть в обед то вечером уже % начислят. так или нет?отличный процент !Напомню вывод процентов или депозита в любой момент
Вроде так, мне в первый день, как депнулся, так и начислили где-то через пару часов...Я так понял, если депнуть в обед то вечером уже % начислят. так или нет?