Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормально для фаста.
Однако процент маловат. Получается, что по минималке как бы ближе к среднику,
но по факту - это фаст.
Смотреть надо. Цветовое решение не самое плохое, кстати.
Я бы, единственное, был бы более рад фишкам на главной в более ярких, традиционных для покера, цветах.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
интересный проектец, и техника, и диз, и движок - неужто так переделали гк? или всё же полностью свой... хоть и не нравятся мне покерные темы - как-то мне удачные пока не попадались, либо быстроскамы, либо долгожители, но тихие и без вкладов почти...
здесь пока заброса особого нет, но планы на работу админа можно будет прикинуть только на выходные - если он до них дотянет, пмсм... до выходных лучше бы тестить потихоньку, без крупняка...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
интересный проектец, и техника, и диз, и движок - неужто так переделали гк? или всё же полностью свой... хоть и не нравятся мне покерные темы - как-то мне удачные пока не попадались, либо быстроскамы, либо долгожители, но тихие и без вкладов почти...
здесь пока заброса особого нет, но планы на работу админа можно будет прикинуть только на выходные - если он до них дотянет, пмсм... до выходных лучше бы тестить потихоньку, без крупняка...
The amount of 200 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U55*****->U12098152. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit 200 Login twogarin87.. Date: 18:35 12.12.16. Batch: 156922275.
The amount of 1.46 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12098152->U55*****. Memo: API Payment. Withdraw. Send to twogarin87.. Date: 08:05 13.12.16. Batch: 156963814.