по статистике poker-hyip сегодня заплатил четверым : ) трое из четверых отметились тут : ))) Я балдею от ваших хайпов!
Еще некоторые подсовывали вчерашние выплаты как сегодняшние. Чудеса однако.
Да просто скоростные выплаты админ делает. Я сам не ожидал.
Вот выплата, которую заказал вчера утром и она буквально пришла через 3-4 минуты. А я думал только под вечер ждать выплату из-за выходных, как во многих других хайпах в выходные происходят затяжные выплаты.
Админу респект за такое отношение к своим клиентам (инвесторам)
Очередная скоростная (профит + рефские)
Date: 2010-14-08 06:21:59
Batch: 42949774
From Account: U6409733
Amount: $8.90
Memo: Withdraw to angelsmonitor from poker-hyip.com
добавлено через 10 минут
Ангелина, уточните пожалуйста параметры вашего платежа, почему-то его я в статистике хайпа не вижу?
upd: Сорри, увидел! Не сразу разглядел из-за расхождения в дате LR и хайпа.
А где в проекте стата? Она вроде же скрыта или вы в браузер ссылку по стате вбиваете (слышал о таком). Mad, не очень прилично с вашей стороны делать такие вопросы девушке с 2х летним стажем на форуме. Да ещё такой красавице . Ангелина, я тебя сина-сина
добавлено через 25 минут
по статистике poker-hyip сегодня заплатил четверым : ) трое из четверых отметились тут : ))) Я балдею от ваших хайпов!
Mad, Как понимать ваши слова *от ваших хфйпов* Проект как раз админит не совок.
Про выплаты тоже вы ошибаетесь у меня несколько в этом проекте пока и никто мне из них не написал жалобу. Вот был бы админ Совок тогда да..пипец бы был. Наверное, давно бы в другом разделе уже находился.
Ц.Ы. Обожаю работать с буржуйскими админами. Это Совки-школьники всю хап-индустрию завалили. 3года назад была редкость, чтобы бы Совок да ещё и школьнеГ влез админить проект. Ностальгия.....