Странное дело, я эту ссылку в нескольких постах видел и пытался загрузить но у меня ничего не грузится ... хм Пишет что ФайрФокс не может найти данный серверВот первоисточник, инфа выложена админом проекта
Странное дело, я эту ссылку в нескольких постах видел и пытался загрузить но у меня ничего не грузится ... хм Пишет что ФайрФокс не может найти данный серверВот первоисточник, инфа выложена админом проекта
Странное дело, я эту ссылку в нескольких постах видел и пытался загрузить но у меня ничего не грузится ... хм Пишет что ФайрФокс не может найти данный сервер
Вобщето это и была ссылка на инвестфорум.инфо на который я попасть не могу почему тоНу тогда зайди на инвестфорум.инфо, в списке проблемных программ найди топик покерсоника и прочитай 503-ий пост
Подставлять (я по крайней мере) никого не собирался, у самого не одна сотня подвисла ((( так, попробовал просто поискать в аське для интереса, несколько забавно получилось...Щас я тоже где нибудь зарегаюсь и напишу .. Прохор Демидов.
и Вы поверите ?..
Не обращайте на такого рода информацию...
Подставить человека проще некуда..
Вот такие новости...Здравствуйте
Приношу извинение за долгое молчание, но сказать оптимистического пока нечего.
Нашему проекту вставляют палки в колеса начиная уже с ноября месяца, когда началась череда различного рода проблем, замечу не только связанных с хостингом. О некоторых я упоминать не буду, т.к. это рабочие проблемы, но когда они ложатся все вместе образуются неприятности. Но об одном скажу.
Последние 2 недели мы вели переписку как электронную, так и телефонную с egold на предмет того, чтобы разблокировали наш еголд счет. Как в последствии выяснилось наш счет был заблокирован из-за жалоб каких-то людей на какой-то проект вебюань. Мы честно говоря тогда не понимали какая может быть связь, а оказалось, что когда кто-то писал жалобы на юань, то прикладывал историю транзакций своего счета еголда, где были выплаты и от нашего фонда в том числе. В результате чего и был блокирован и наш счет. Нам потребовалось не мало моральных сил и времени, чтобы доказать что наш проект не какая-то пирамида и что мы работаем абсолютно честно. Счет на днях разблокировали..
Восстановление базы данных затянулось, т.к. опять возникли технические проблемы, которые приходится решать с подключением специалиста. (Невозможно без проблем!). Не знаю, когда это дело все разрешится – работаем. Конечно, было бы неплохо если прояснилась ситуация с нашим хостером, но он молчит уже месяц. Да вы сами наверно ему писали неоднократно. Хотя бы сказал что-то конкретное, пускай и не самое приятное.
Из этого всего вытекает одно последствие – возможно будет форс-мажор. Не от нас он случился, хотя многого мы могли избежать. Все прекрасно знают, что в первом случае, когда «лег» сайт, мы платили достаточно крупные суммы до последнего дня, и до второго раза когда вновь стал недоступен сайт - тоже платили до последнего дня суммы и больше тысячи долларов. Кто считает, что мы якобы слиняли с вашими долларами абсолютно неправ. Мы платили. И не собирались слинять с вашими деньгами, т.к. собирались сделать самый честный долгосрочный высокодоходный инвест-проект. Но ситуация развивается иным способом. Мы и сами недовольны, но ситуация какая-то безвыходная, поэтому мы не исключаем форс-мажора. Не надо поддаваться панике и не надо говорить что мы закрылись, возможно мы еще заработаем, но я сам не знаю когда, но даю на это достаточно высокий процент вероятности.
Прохор
Писал и опять меня не услышали! Помните был такой пользователь Аетос...
....потому что думаю это он админ этого проекта!!!
Писал и опять меня не услышали! Помните был такой пользователь Аетос который везде рекламировал этот проект и платил с него реффские!!!Заметили что он пропал? Его что не интересует разве что он здесь потерял деньги ? Однако выступлений его нет...Вот к нему и обращайтесь в личку ....чтобы прояснил ситуацию потому что думаю это он админ этого проекта!!!
Что значит "был"? Я еще не умер!Помните был такой пользователь Аетос
Да и не пропадал собственно.Заметили что он пропал?
Честно говоря, не очень сильно интересует. У меня там осталось около $80, плюсь рефских около $30-$40, а не так давно я получил от Minvestment'a $1200 (чего совсем уж не ожидал!). Поэтому сильно не парюсь по поводу PokerSonic'a.Его что не интересует разве что он здесь потерял деньги ?
А каких Вы хотели бы выступлений от меня? Только что обнаружил сообщение от Прохора на "Инвестфорум.инфо", хотел скопировать сюда - народ порадовать, но вижу, его и без меня уже обнаружили. Ждем дальше...Однако выступлений его нет...
Писал и опять меня не услышали! Помните был такой пользователь Аетос который везде рекламировал этот проект и платил с него реффские!!!Заметили что он пропал? Его что не интересует разве что он здесь потерял деньги ? Однако выступлений его нет...Вот к нему и обращайтесь в личку ....чтобы прояснил ситуацию потому что думаю это он админ этого проекта!!!
Прохор же ясно написал, чтоНу а собсно не могу понять в чем же трабл, счет разблокирован, но неужели хостера так сложно найти?!
И упомянул он только одну проблему, связанную с и-голдом, видимо остальные как раз в большей степени и тормозят восстановление работы. Ладно, будем надеяться на лучшее, хорошо хоть ответил наконец, а то совсем тяжко было )Pokersonic написал(а):Нашему проекту вставляют палки в колеса начиная уже с ноября месяца, когда началась череда различного рода проблем, замечу не только связанных с хостингом.
Прохор же ясно написал, что
И упомянул он только одну проблему, связанную с и-голдом, видимо остальные как раз в большей степени и тормозят восстановление работы. Ладно, будем надеяться на лучшее, хорошо хоть ответил наконец, а то совсем тяжко было )
PokerSonic написал(а):Чтобы раздать деньги нужна база, чтобы знать кому раздавать. А если она есть - значит нет никаких причин закрывать проект и надо работать. Но база у нас есть, но пока в нерабочем виде, т.к. те две копии базы которые мы сохранили на последнем хостинге восстановить моментально не получилось (даже без учета последних дней). Я об этом уже писал выше, что мы привлекли специалиста, который занимается данной проблемой. Что-то там нарушено в структуре если говорить коротко. Поэтому я и говорю, как восстановим так и продолжим работу и я оцениваю эти шансы высокими, но я не знаю сроков когда это будет.
Вот как получается, мало того что хостинг не работает и не отвечает когда заработает, так еще проблема в восстановлении снятой копии базы с хоста, которую мы сделали.