Ответ: PokerTrading - pokertrading.org
Проект развивается, депозиты растут, вкладчики получают прибыль, выделена сумма под страховку, дальше больше интересностей будет. А посмотрите, что в соседних темах? Появился проект и через месяц уже не платит, админы друг дружку обвиняют во всех своих злоключениях, ддос-атаки после которых фонды не восстанавливаются, я уже не говорю о предлагаемых планах, в которых отбить хотя бы вклад не получается. И сравните с проектом pokertrading – и прибыль хороша и возможность реального заработка с выплатой всего депозита почти в любой момент и ддос-атаки не страшны. Ну согласитесь, где вы еще подобный проект найдете? Ну может единицы и есть.
Кивин, вы в прошлый раз не ответили, так будьте любезны ответить сейчас. Вы потребовали от меня вернуть вам вклад, который вы потеряли в проекте Минихайп. Спрашиваю, на каком основании вы потребовали и почему именно от меня, а не от другого проекта? А то ваши слова насчет того, что меньше проработаю ни стоит и ломанного гроша и вы способны нести какую-то неадекватную чушь и этой чушью засоряете мозги вкладчикам, которые поверят вам и вложат в какой-нибудь очередной скам, вместо того, чтобы спокойно и тихо получать прибыль в проекте, который вы обвиняете чуть ли не во всех смертных грехах.
Не знаю как за бугром, но проект русский и рассчитан на русскоговорящую аудиторию. Но даже при этом уже появляется информация о проекте в зарубежных источниках, например в немецких источниках. Пару ссылок могу дать, например www.top-hyips.de и что меня поразило, что там приведена подробная регистрация в картинках на немецком языке плюс есть разные немецкие форумы.