• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Покупаю Paypal, Perfect Money за WMZ/Обмен Solidtrustpay/Okpay/Qiwi/Payza,АльфаБанк - Страница 64

john186

Специалист
Верифицирован
Реакции
126
Поинты
0.000
Re: Покупаю Perfect Money за LiqPay, Приват24/Обмен Payza/WMZ/PP/STP/Okpay

Обмен Perfect Money USD - LiqPay комиссия -4% :money::money::money:

Анатолий Демьянчук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а вы меняете Пэйза только на вебмани или еще какие-то платежные системы?

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Анатолий Демьянчук,( На будущее :wink2: ) У каждого менялы всё расписано на первой странице темы :i-yes:

Pete Shick

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Успешно и быстро поменял PM на LiqPay!!
Спасибо за обмен!!! :d-thumbup:

minizver

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Успешно поменял пейзу на вебмани (надеюсь, не в последний раз). Приемлемая комиссия.
Респект!

Denni2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

оперативно обменял пайзу на вебмани. ещё раз спасибо!

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

В скайпе валом такого логина, не могу понять кому писать)
можете добавить boosse9

damis

Любитель
Реакции
257
Поинты
0.000

Поменял сегодня 100 перфектов на лигпей. Обмен прошел успешно. Спасибо!:thumbsup:

john186

Специалист
Верифицирован
Реакции
126
Поинты
0.000

В скайпе валом такого логина, не могу понять кому писать)
можете добавить boosse9

Cверяйте ICQ, SKYPE login перед обменом!!!

Чтобы не попасться на уловки мошенников, соблюдайте этo правила!!!

- Для связи через Skype нужно быть очень внимательным и всегда смотреть на Логин, а не на ник собеседника.

Мои Логин-Skype: droopy186 (Без Точки , Запятой)

Sms45

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Обменял Payza на WMZ - быстро и без проблем!

MrSvo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Долго выходил на связь, но обмен прошел быстро и успешно, даже с процентом ниже заявленного, за что отдельное спасибо!

john186

Специалист
Верифицирован
Реакции
126
Поинты
0.000

Обмен Perfect Money USD - LiqPay комиссия -3%

Обмен Perfect Money USD - WMZ комиссия -4%

Последнее редактирование:

wisler

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Интересный какой-то меняла, действительно со странностями. Людей как я понял не во что не ставит.

Я вроде и не первый год к нему обращался, фейсконтроль вроде как тоже прошел давно, но с каждым разом от него всё более долгое время ждешь ответа (хоть какого-то). Молчит как партизан. А вы сидите и ждете как идиот!

Я понять не могу, То ли он избирательно отвечает, то ли он с мелкими суммами работать не хочет. Ну так если вас не устраивает $15-20, так вы вначале своего топика об этом напишите, что мол так и так, с мелкими суммами не работаю - чтобы людям нервы не тратить, а заодно и их время, ибо время дорогой ресурс.

Порой задашь вопрос - "Пайпал или пайзу на wmz меняете?" и всё, ответа можно ждать до утра, а в большинстве случаев вы от него вообще ничего не услышите!!! Как об стену горох. Вы знаете, порой зло берет, особенно когда проходит 3 часа и вам отвечают "нет не меняю" (((. Есть люди которые без проблем меняют, но могут и не обменять, в силу определенных причин (все мы люди), так ведь они не молчат как рыбы.

Когда я не могу обменять у одного человека, то думая обратиться к Джону, честно говоря я уже заведомо на него не надеюсь! "Сэр", вы кем себя мните? Так тяжело ответить словом из 2-3 букв (да/нет). Вам это чрезмерных усилий стоит?

И еще, как не зайдешь в ICQ, так у него ВЕЧНО висит статус "нет на месте". Так а для чего вы тут контакты тогда оставили? чтобы вот этот статус лицезреть постоянно? У вас лишние клиенты? В общем я больше не хочу трепать нервы. Честное слово, утомили. Из контактов удаляюсь. С таким отношением, желание пропадает обращаться. Благо на вас мир клином не сошелся. Удачных обменов.

jans1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

У меня точно так же. Никакого ответа... Хотя всякое бывает: может нет человека в сети по серьёзной причине.
john186, ответьте пожалуйста в ЛС. Действительно написать 1-2 слова не многого стоит.

john186

Специалист
Верифицирован
Реакции
126
Поинты
0.000

Интересный какой-то меняла, действительно со странностями. Людей как я понял не во что не ставит.

Я вроде и не первый год к нему обращался, фейсконтроль вроде как тоже прошел давно, но с каждым разом от него всё более долгое время ждешь ответа (хоть какого-то). Молчит как партизан. А вы сидите и ждете как идиот!

Я понять не могу, То ли он избирательно отвечает, то ли он с мелкими суммами работать не хочет. Ну так если вас не устраивает $15-20, так вы вначале своего топика об этом напишите, что мол так и так, с мелкими суммами не работаю - чтобы людям нервы не тратить, а заодно и их время, ибо время дорогой ресурс.

Порой задашь вопрос - "Пайпал или пайзу на wmz меняете?" и всё, ответа можно ждать до утра, а в большинстве случаев вы от него вообще ничего не услышите!!! Как об стену горох. Вы знаете, порой зло берет, особенно когда проходит 3 часа и вам отвечают "нет не меняю" (((. Есть люди которые без проблем меняют, но могут и не обменять, в силу определенных причин (все мы люди), так ведь они не молчат как рыбы.

Когда я не могу обменять у одного человека, то думая обратиться к Джону, честно говоря я уже заведомо на него не надеюсь! "Сэр", вы кем себя мните? Так тяжело ответить словом из 2-3 букв (да/нет). Вам это чрезмерных усилий стоит?

И еще, как не зайдешь в ICQ, так у него ВЕЧНО висит статус "нет на месте". Так а для чего вы тут контакты тогда оставили? чтобы вот этот статус лицезреть постоянно? У вас лишние клиенты? В общем я больше не хочу трепать нервы. Честное слово, утомили. Из контактов удаляюсь. С таким отношением, желание пропадает обращаться. Благо на вас мир клином не сошелся. Удачных обменов.
Ответил в личку!

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000

Быстрый обмен перфектов на вмз! :thumbsup:

Lyvr

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000

Обменял 300 PM на Liqpay USD. Сделал все оперативно за 2 минуты, если нужно скрин то пишите, выложу.

Сверху Снизу