Ответ: Покупаю Яндекс деньги. А так же меняю WMZ<->WMR<->LR<->PM<->Liqpay<->ЯД<->(RU
Моментальный обмен 50 WMZ на LR
Супер
Моментальный обмен 50 WMZ на LR
Супер
Выгоднее всего в Альфа банке(переводы внутри банка бесплатные), открытие счета за 15 минут(и сразу можно пользоваться на сколько я помню), но есть ограничение на общую сумму перевода в сутки 100 т.р., если для вас такой суммы за глаза хватает, то вам в Альфу, если нужны суммы больше, то вам прямиком дорога в ВТБ24(там переводы внутри банка 30р), но сумма перевода почти не ограничена(при использовании сертификата и карты переменных кодов). Решайте сами что вам надоМеня интересует такой вопрос: если я буду пополнять через вас свои счета (webmoney, perfect, liberty), а именно интересует процесс пополнения через банк, то в каком банке это сделать наиболее выгодно и каков процент перевода внутри банка. Проживаю в РФ.
Можно и без открытия счета-просто через кассу банка положите деньги на мой счет(пополнение моментальное).Я так понимаю надо сперва открыть у них (в банке) счет. А затем сделать вам перевод и после получения вы закинете на мои счета в ЭПС? Я правильно рассуждаю...
Здравствуйте! Такой вопрос в течении какого времени если я буду у вас меня с ЯД на WMZ? И еще могу я в несколько заходов это сделать. Просто в этом деле новичок. Хотелось бы подстраховаться!))) Заранее спасибо за ответ!
Полностью присоединяюсь ко всему сказанному Вами, сервис супер....А с Сергеем страховаться не нужно, это самый честный обменник, который существует в сети. Риска с Вашей стороны никакого, а его репутация стоит дорого.
Ровно столько сколько занимают транзакции в данных системах при переводе с одного кошелька системы на другой. Иначе говоря, сам перевод практически мгновенен. Больше времени займёт координация Ваших действий в icq, пару минут по-любому придётся потратить для обмена номерами кошельков, суммами и подобным.IRINKA написал(а):Такой вопрос в течении какого времени если я буду у вас меня с ЯД на WMZ?
Все подробности Вашей сделки лучше всего обговорить заранее через icq. Я думаю Ваше право менять частями, лишь бы это не превратилось в паранойю (скажем, перевод $1000 по $10 )IRINKA написал(а):И еще могу я в несколько заходов это сделать.
Надо понимать, что подстраховываться, как раз, должен сервис, предоставляющий услугу, потому что у него репутация которая стоит неизмеримо дороже. Не знаю сколько Вы там меняете, но уверен, что репутация ser198 заслуживает Вашего доверия.IRINKA написал(а):Хотелось бы подстраховаться!)))
Спасибо всем за теплые слова. Не ожидалСпасибо большое всем за советы. Думаю если такое доверие со стороны людей значит человек действительно надежный. Просто я впервые обменом занимаюсь, раньше постоянно Яд пользовалась, но что-то последнее время он мне совсем не нравится. Еще раз спасибо.
Еще один вопрос связаться можно только по аське? Просто небольшая проблема, она у меня есть, но почему-то работать не хочет.
добавлено через 1 час 33 минуты
Ну так что Ser198 как можно с вами связаться?
Пишите в аську. В сети еще буду часа три.Всегда пожалуйста!))) А сегодня уже никак не решить этот вопрос?