inkassator
Интересующийся
Re: Покупаю ЯД,PM, BTC. Обмен WMZ,WMR-OK-PM-ЯД-Альфа,ВТБ24,Avangard,Сбер-Privat24-PP,
опять все быстро, вмз на перфекты. спасибо.
опять все быстро, вмз на перфекты. спасибо.
в ЛС .<[email protected]>нужен обмен . 100$ с киви моего ,на вмз, битки, перфект.
Я и сейчас могу менять на нее и с нее, но спроса мало..Подскажите, кукурузу не планируете добавить?
С PAYEER много проблем, поэтому с ней не работаю.Очень жаль, что в списке валют, подлежащих обмену, отсутствует PAYEER. Эту платёжку в последнее время используют некоторые весьма уважаемые проекты. Или я чего-то не доглядел?
Для подобных вопросов у меня есть контакты, которые указаны в первом сообщении этой темывсем привет!
у меня есть 1500р ЯД, можно обменять на какой-нибудь ВМ кошелек? ато не знаю что с ними делать...
В первом сообщение этой темы более чем подробно все изложены и актуальные курсы так же есть. На данный момент 1% комиссияПодскажите, какие условия обмена моих вмз на пм?
Логин скайпа именно такой как указан на первой странице этой темы, скайп с таким логином существует в одном экземпляре, будьте внимательнее!!!!Здравствуйте! какой именно у Вас скайп? а то там таких много!