Александр-Орлов
Новичок
Re: Покупаю ЯД,PM, BTC. Обмен WMZ,WMR-OK-PM-ЯД-Альфа,ВТБ24,Avangard,Сбер-Privat24-PP,
Опять быстрый обмен. ЯД на WMR.
Опять быстрый обмен. ЯД на WMR.
Обращайтесь по контактам из первого сообщения этой темывмз на пм меняете?
Я не принимаю переводы от третьих лиц, как и любой другой обменник. Т.к. данная схема потенциально опасна и скорее всего Вы пытались развести Вашего покупателя, т.к. он понятия не имел, что обмен на коды Btc-e идет. Вернул на тот кошелек с которого пришел перевод и далее разбирайтесь с ним сами.Обратился что бы купить $400 btc-e код за wmz, продавец дал кошелек, оплатил. Потом он пишет что wmid не мой и возвращает деньги за вычетом комиссии на кошелек моего покупателя (оплачивал мой покупатель). Из-за него я потерял 400$... Крайне не рекомендую, можете потерять свои деньги!
Да, могу. Обращайтесь по контактам из первого сообщения этой темыwmr на счет РНКБ выводите?
Когда она была взломана-на главной странице было указано, что она взломана, сейчас(точнее уже несколько недель назад) она возвращена обратно.Почему на главной странице до сих пор указана взломанная аська 317пять82?
Через которую был кинут в том числе и я!
Обратился что бы купить $400 btc-e код за wmz, продавец дал кошелек, оплатил. Потом он пишет что wmid не мой и возвращает деньги за вычетом комиссии на кошелек моего покупателя (оплачивал мой покупатель). Из-за него я потерял 400$... Крайне не рекомендую, можете потерять свои деньги!