• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Покупать ли доллары? На рубли - Страница 7

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Вы верите в наше правительство, и тогда вопрос покупать ли доллары отпадет сам собой!

Я верю не правительству, я верю в то, что экономика Росси вполне по силам восстановиться до кризисных уровней. Что мы и наблюдаем в последние пол года.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
и уйти где то на 56-57 исключительно на этом факторе.

Самому Центральному банку не выгодно укрепление рубля. Если бы было выгодно, ЦБ не выходил бы с интервенциями и не откупал валюту, когда договорились страны ОПЕК, и нефть резко подорожала.

Проскальзывала инфа, что ЦБ и экспортеры заложили цены в районе 55 за зеленого

ЦБ будет обращать внимание какая цена доллара заложена в бюджет России. а там вроде бы как раз в районе 60 рублей заложена цена валюты.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
а там вроде бы как раз в районе 60 рублей заложена цена валюты.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Я верю не правительству, я верю в то, что экономика Росси вполне по силам восстановиться до кризисных уровней.
Если правительство саботирует экономику государства, то государству сложновато подняться до каких-то там уровней.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Не факт что они будут строго ее придерживаться, допускают и дальнейшее укрепление рубля.

Если бы строго не придерживались, мы бы не видели Центральный Банк России на валютном рынке. А он то выкупает доллары, то раздаёт рублёвые РЕПО. делает всё, чтобы не укреплялся рубль выше 60.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
А он то выкупает доллары, то раздаёт рублёвые РЕПО. делает всё, чтобы не укреплялся рубль выше 60
Посмотрим, время покажет. Психологический минимум для себя, я сейчас заложил на отметке в 55. Но в любой момент готов закупить зеленого на все средства.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Если правительство саботирует экономику государства, то государству сложновато подняться до каких-то там уровней.

Правительство не саботирует экономику государства. Последние шаги говорят о том, что государство пытается что-то делать. Беда в том, что те люди, которые пытаются что-то сделать, не знают, как правильно делать. У власти экономисты неолиберального толка. А сейчас нужны технократы и госкапиталисты.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Посмотрим, время покажет. Психологический минимум для себя, я сейчас заложил на отметке в 55

Надо всё же ориентироваться на технический анализ, а не только на психологические отметки. Посмотрите где по рублю сильные уровни. Я не особо в этом разбираюсь. Возможно вы разбираетесь?

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Посмотрим, время покажет. Психологический минимум для себя, я сейчас заложил на отметке в 55. Но в любой момент готов закупить зеленого на все средства.

Тоже подумываю нарастить долларовый депозит, пора возможно скидывать рубли с рук. Но сделаю уже это скорее всего после Рождества. Посмотрю куда цена после праздников пойдёт. На объёмы торгов надо будет глянуть.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Законы сейчас на валютном рынке особо не работают. И я тоже ожидаю роста доллара после Нового Года. Не забываем про кэрри трейд. И про выплату валютных кредитов российскими банками и компаниями. В январе что-то в пределах 12 млрд долларов, если мне не изменяет память.
Закон подлости работает всегда и везде, на то он и закон. А вообще ситуация на самом деле определенная в своей неопределенности, сейчас хорошее время покупать доллар.

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
сейчас хорошее время покупать доллар.
Если посмотреть графики - всегда хорошее время покупать доллар, даже если не сразу - спустя какое-то время в этом убеждаешься.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Если посмотреть графики - всегда хорошее время покупать доллар, даже если не сразу - спустя какое-то время в этом убеждаешься.

Обратите внимание кто от всех оторвался, ну биткоин ладно, это бразильский реал и рубль, причины точно не в крепости экономики, а в кюрри трейде со всеми вытекающими.

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080

Обратите внимание кто от всех оторвался, ну биткоин ладно, это бразильский реал и рубль, причины точно не в крепости экономики, а в кюрри трейде со всеми вытекающими.
Откуда график?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Откуда график?

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
Там в правом нижнем углу написано откуда график, а что есть какие то сомнения или претензии? Я так посмотрел, вроде все на правду похоже.
В таком разрешении не читабельно, претензий нет, просто интересен ресурс который строит график.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
В таком разрешении не читабельно, претензий нет, просто интересен ресурс который строит график
http://www.visualcapitalist.com/
Пользуйтесь на здоровье, вообще полезный ресурс я Вам всячески рекомендую, равно как и другие которые позволяют визуализировать финансовую информацию.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Пользуйтесь на здоровье, вообще полезный ресурс я Вам всячески рекомендую, равно как и другие которые позволяют визуализировать финансовую информацию.

+1. Да, интересный ресурс.

По теме: от мягких валют надо бежать. Доллары нужно скупать, но не следует складывать их в банк(у) - деньги должны работать.

Сверху Снизу