Pronto585, Я плохо понимаю, что именно вы имеете ввиду, но залог стартаперы практикуют... когда Вам удобнее обсудить детали?falkovsky, сумма инвестиций немалая, как насчет залога?
Нет ни одного инвестора на 3 февраля 2012г., все инвестиции из личных сбережений и реинвестирование доходаСколько долей имеете и их цена?
с Pronto585 попытался связаться, но он к сожалению не отвечает.В итоге инвесторы нашлись? Коллеги, отпишитесь кто-нибудь, пожалуйста.
Нет ни одного инвестора на 3 февраля 2012г., все инвестиции из личных сбережений и реинвестирование дохода
1. Эти отчеты нужны мне, и будущему инвестору.1. А если нет инвесторов то для чего эти отчеты?
2. Думаю, стоит либо подтвердить их, либо вообще не выкладывать.
Да безусловно, нет никаких сомнений.А Вы еще надеетесь что они появятся, после всего что написано в этом топике?
спасибо за совет!Думаю, вам нужна реклама. Если так долго никого нет - нужно задуматься.
Основной "нигатив" в первых постах "бывалых форумчан" основан на замечаниях по недостатку опыта
я редко читаю Ваш форум и не имею 10 сообщений дабы ответить в одной теме, а именно здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=107411. там человек в старотовом посте пишет следующее: "Возможные гарантии с моей стороны: можем работать через гаранта, могу предложить danmaster (очень порядочный и ответственный человек, много лет в интернет бизнесе)" дело в том, что я и понятия не имею кто он и почему привел меня в качестве гаранта. я конечно предоставляю услуги такого рода, но на форуме SE, а к Вашему форуму и ТСу как бы отношения не имею.
просто странно, что человек приводит мой ник, а я об этом ничего не знаю, а отписаться в теме не могу
получается, что без меня меня женили, вдруг возникнут какие-то вопросы к ТСу или еще что-то, а я ни сном ни духом. спасибо
1. Вы имели ввиду чтобы??)))))))falkovsky, что бы инвесторы появились, нужна репутация. Нужно начинать с малого. Вы же хотите все и сразу. Вы бы выкинули свои средства, достаточно существенные в непроверенный источник инвестиций?
спасибо ... что подправилиВы имели ввиду негатива
после инцидента немедля с ним связался... уже пару раз к нему обращался за помощью.. не понимаю почему вы ссылаетесь сейчас на это как на какой-то проступок... ничего дурного не вижу... если человек призывает в качестве гаранта более опытного в таких сделках человека.Вы бы сначала посоветовались с danmaster
1. не стоит говорить за всех...все поняли что Вы с ним знакомы и уже сотрудничали
Вы меня компрометируете сделать Вам замечание... что за бред?!? процитируйте пожалуйста слова которые вводят потенциальных инвесторов в заблуждение.. я хоть поразмыслю.. может я чего то не замечаю.. и Вы действительно делаете дельное примечание.То есть сознательно или несознательно начали вводить инвесторов в заблуждение.
Приветствую своих невидимых (надеюсь будущих) инвесторов!!!
я просто публикую отчеты... чтоб было что вспомнить)))"Тихо сам с собою я веду беседу". Монологи Вас погубят.
Никто не нападает.Ребят, чего Вы на парня напали??)) Судя по вьювам, тему мониторят. В том числе, и за себя могу сказать.
Единственное, что хотелось бы посоветовать ТС, не просите так много сразу, все и сразу - это только в сказках. Подумайте над пулом...