Лезут в непонятные дебри, уже Африка лицензии выдает. Лучше UK наверное нет и не придумают. Вернее, надежнее.Управления Финансовых Услуг в Южной Африке
Лезут в непонятные дебри, уже Африка лицензии выдает. Лучше UK наверное нет и не придумают. Вернее, надежнее.Управления Финансовых Услуг в Южной Африке
когда? больше года назад?!) очень своевременная и полезная информация))
а как пользователям форума может пригодиться эта "полезная" информация?Вопросы?
Baker Tilly Russia провел независимый аудит показателей ПАММ-счетов брокера; «Проверка позволяет выявить возможные случаи мошенничества при использовании сервиса».
"TeleTrade признан "Маркой №1 в России-2015" среди Форекс-дилеров."
"Альпари за прозрачность ПАММ-сервиса"
а как пользователям форума может пригодиться эта "полезная" информация?
и как с этой вашей "полезной" информации должен в общем развиваться ум?Для общего уморазвития.
и как с этой вашей "полезной" информации должен в общем развиваться ум?
п.с. а есть ли вообще в русском языке такое слово уморазвитие?))
Биржевой лидер "TeleTrade признан "Маркой №1 в России-2015" среди Форекс-дилеров."
==============================================
ForexMagnates "Альпари за прозрачность ПАММ-сервиса"
вы мусор сюда пихаете)). от этого ум если и будет у кого-то развиваться, то совсем не в нужную сторону)Да мне пофиг как. Но если в ум вовсе не поступает информации, он точно не будет развиваться.
ваш коллега безграмотный, и не берите у него дурной пример, иначе будете таким же)Нету. Это мой коллега любит так говорить на работе, мне захотелось его применить
вы мусор сюда пихаете)). от этого ум если и будет у кого-то развиваться, то совсем не в нужную сторону)
ваш коллега безграмотный, и не берите у него дурной пример, иначе будете таким же)
Я надеюсь все понимают, что все эти Биржевые Лидеры и Магнаты это несусветная шляпа. Точнее паразиты околорыночники.
Телетрейд марка № 1, надо же - Телепузы наверное 10К отбашляли, чтобы БЛ это "признал".
Ну а прозрачность памм сервиса от офшорной компании это вообще хит сезона. Не позорились бы что ли.
Главное преимущество Альпарей это большая ликвидность и более менее приличный мониторинг (по моему мнению).
Вы думаете, я тут публикую информацию, с которой полностью согласна?)) Кстати, Биржевой Лидер первым публикует статьи по PrivateFX, потом их перепечатывают другие издания и новость гуляет по миру, но зачастую первоисточник - именно БЛ.
Это легко проверяется, через Яндекс.Новости, вводите заголовок - получаете сюжет и смотрите, кто первый по времени его опубликовал. Старый но проверенный метод. Иногда дает сбой, когда откровенно рекламные статьи в фид Яндекс.Новости не добавляют.Кстати, Биржевой Лидер первым публикует статьи по PrivateFX, потом их перепечатывают другие издания и новость гуляет по миру, но зачастую первоисточник - именно БЛ.
Для клиентов Альфа-Форекс с 01.01.2016 ничего не изменится - договора с Альфа-Форекс будут продолжать действовать дальше. Потенциальные клиенты так же как и раньше смогут посетить сайт Альфа-Форекс, зарегистрироваться и открыть счет. Изменения в законодательстве никак не ограничивают граждан в РФ в праве пользоваться услугами зарубежных компаний ни в этом году, ни в следующем.
Закон 460-ФЗ регулирует деятельность российских компаний. Альфа-Форекс будет предоставлять услуги в России от лица российской компании как только в России для этого будет полностью сформирована вся необходимая нормативно-правовая база. Зарубежные FOREX-компании с 2016 года не смогут рекламировать свои услуги в России, но смогут по-прежнему оказывать свои услуги гражданам России.