А как их убрать, сидят в своем Сингапуре-русские воры и руководят лохотроном, который открывает "франшизы" по одурачиваю людей. Персональный сливатор-трейдер без доступа на рынок и прочие фишки, это не форекс, это цифровой 90-год.
Хоть я и украинец, гривну защищать не буду. Но девальвация и у рубля - солидная. Но стоит добавить, связка доллар-гривна на Украине ужасная. Сталкивался с проблемой перевода денег заграницу, такие ограничения, что мама не горюй.Перспективы гривны весьма туманны, ибо продолжение войны и нежелание власти, что-то делать для страны, ведут к дальнейшей девальвации, что собственно недавно и произошло, когда курс откатился с 21 до 24-25.
Хоть я и украинец, гривну защищать не буду.
у нас в городе начали рекламную компанию брокера -forexstart.org.ua...
как то прокомментировать и пару слов об этом чудо брокере можете написать?
Мы представляем вашему вниманию новейшую систему инвестирования. Здесь вы можете как стать трейдером и получать деньги от инвестиций, так и стать инвестором, приумножая свой капитал, инвестируя в трейдеров.
Да ещё и в такой доменной зоне - это вообще смешно.forexstart.org.ua
Все забудется, и пойдет как и раньше Аналогия с хайпами, сколько кидали и что? Есть спрос - есть предложение.Но как всегда, дальше разговоров и деклараций о намерениях эти нити перемен не ушли, но их осадок все же продолжает оседать в умах инвесторов/трейдеров.
Скажите, вы являетесь их клиентом?MIG International (МИГ Инвест) - скам