• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Полезная информация о брокерах - Страница 29

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Налоги и форекс для отечественного инвестора и даже налогового инспектора представляют из себя не сочетаемые предметы
С Форекса никогда не будут брать налоги. Посудите сами, исходя из принципа равенства всех перед законом, чем отличается валютный спекулянт, производящий обмен валюты на бирже, от простого гражданина, приобретающего валюту в обменном пункте банка? Налоги в таком случае следует брать с обоих.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
С Форекса никогда не будут брать налоги. Посудите сами, исходя из принципа равенства всех перед законом, чем отличается валютный спекулянт, производящий обмен валюты на бирже, от простого гражданина, приобретающего валюту в обменном пункте банка? Налоги в таком случае следует брать с обоих.

С Форекса в цивилизованных странах уже давно берут налоги. Это нормальное практика платить налог с прибыли. Суть статьи, которую я привел в том, что из-за нового проекта взаимообмена налоговой информацией, скрывать доходы от Форекса в оффшорах не получится.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
скрывать доходы от Форекса в оффшорах не получится.
Насколько мне не изменяет память, чтобы посчитать налоги, инспекции надо добраться до счетов клиента, открытых в банках. Субсчета аккаунта брокера таковыми являться не могут. Если брокер сам не будет подавать информацию о своих клиентах, никто не идентифицирует факт Вашей прибыли.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Насколько мне не изменяет память, чтобы посчитать налоги, инспекции надо добраться до счетов клиента, открытых в банках. Субсчета аккаунта брокера таковыми являться не могут. Если брокер сам не будет подавать информацию о своих клиентах, никто не идентифицирует факт Вашей прибыли.
Ага, если эта вся прибыль так и будет оставться на счетах оффшорных брокеров, точнее, если эта прибыль есть и трейдер ни копейки из нее не тратит на себя, а все реинвестирует там в оффшоре. До конца дней своих. А это мне кажется вряд ли возможно, деньги люди еще и на себя тратят. А для этого придется их вывести на свой банковский счет. Ну есть еще вариант, сгонять в этот самый оффшор и завести контрабасом в страну.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
На этот вопрос можно ответить, сравнив состояния, сделанные на трейдинге Соросом (спкулянт) и Баффетом (инвестор). Как мы видим, на участке 20 лет инвестирование обгоняет любую спекулятивную доходность. Прибавьте сюда психическое здровье" - инвестиционная стратегия в сто раз "спокойней".
Ну тут мы так точно сказать не можем, ибо Сорос давно от дел активных в плане зарабатывания средств отошел и ушел скорее в общественную деятельность со своими фонд, а Баффет продолжит зарабатывать+ к попал во времена накачки рынков ликвидностью.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Ага, если эта вся прибыль так и будет оставться на счетах оффшорных брокеров, точнее, если эта прибыль есть и трейдер ни копейки из нее не тратит на себя, а все реинвестирует там в оффшоре. До конца дней своих. А это мне кажется вряд ли возможно, деньги люди еще и на себя тратят. А для этого придется их вывести на свой банковский счет. Ну есть еще вариант, сгонять в этот самый оффшор и завести контрабасом в страну.
Сейчас есть криптовалюта, которая к счастью не отслеживается и путем хитрых обменных операций можно переправить средства с оффшорного счета куда угодно минуя банковский контроль, особенно такой подслеповатый как в СНГ, американцам да не весело.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Сейчас есть криптовалюта, которая к счастью не отслеживается и путем хитрых обменных операций можно переправить средства с оффшорного счета куда угодно минуя банковский контроль, особенно такой подслеповатый как в СНГ, американцам да не весело.
Да зачем эта крипта, существуют оффшорные банковские карты, можно такую заказать, однако это все обход закона. На счет не весело американцам. Смешно, нашли кому сочувствовать, нам к их уровню жизни, как таракану до луны. Для людей это нормально, платить налоги и получать нормальное государство. Просто вы привыкли жить в анархии и вы считаете, что весь мир мечтает в ней жить, но это не так.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Да зачем эта крипта, существуют оффшорные банковские карты, можно такую заказать, однако это все обход закона. На счет не весело американцам. Смешно, нашли кому сочувствовать, нам к их уровню жизни, как таракану до луны. Для людей это нормально, платить налоги и получать нормальное государство. Просто вы привыкли жить в анархии и вы считаете, что весь мир мечтает в ней жить, но это не так.
Аууу танкисты, речь как раз и идет о том, что оффшорные банки будут отчитываться о наличии средств клиентов, соответственно вариант с картами отпадает, а вот о движение средств на криптосчетах отчитываться не надо. Налоги же это разговоры в польщу бедных, богатые платят их минимум, а то и вообще не платят.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Аууу танкисты, речь как раз и идет о том, что оффшорные банки будут отчитываться о наличии средств клиентов, соответственно вариант с картами отпадает, а вот о движение средств на криптосчетах отчитываться не надо. Налоги же это разговоры в польщу бедных, богатые платят их минимум, а то и вообще не платят.
У вас там танкисты потерялись? Ищите быстрее, коль нужны они вам.:) Во всем мире считается нормальным платить налоги и богатым и бедным. Лишь на просторах бывшего совка еще можно от них уходить. Вот и сравните свое государство, где придумывают все, от самых бедных, до самых богатых, как уйти от налогов, с США например, где не платить налог это серьезное преступление. И сравните степень бардака. Самое интересное, что вы так рады, что где то вам позволили скрыть некоторую копейку от налогов, но при этом не замечаете, что в итоге вас обокрали до нитки. Это называется дай глупцу медный грош, завтра у него заберешь все.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
речь как раз и идет о том, что оффшорные банки будут отчитываться о наличии средств клиентов, соответственно вариант с картами отпадает, а вот о движение средств на криптосчетах отчитываться не надо.
Это просто непревзойденно.:) Если оффшорный банк отчитается о ваших средствах перед налоговой, то каким образом вы из оффшорного брокера незаметно для налоговой свои деньги в вашу крипту переведете? Вы вообще в курсе о чем речь идет? О налогах на форекс, причем тут ваша крипта вообще? Я уж молчу о том, что налог у вас в стране кажется 13 процентов, а ваша крипта за день может на 30 процентов скакнуть, очень надежный уход от налога, аха.:)

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Это просто непревзойденно. Если оффшорный банк отчитается о ваших средствах перед налоговой, то каким образом вы из оффшорного брокера незаметно для налоговой свои деньги в вашу крипту переведете? Вы вообще в курсе о чем речь идет? О налогах на форекс, причем тут ваша крипта вообще? Я уж молчу о том, что налог у вас в стране кажется 13 процентов, а ваша крипта за день может на 30 процентов скакнуть, очень надежный уход от налога, аха.
Речь о банке, а не о каких то других организациях, у брокера все счета клиентов на одном счете обычно и бухгалтерия только разграничивает это всё+ к тому есть даты когда компания должна сообщать о наличии счета, это не обмен информацией круглосуточно.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
У вас там танкисты потерялись? Ищите быстрее, коль нужны они вам. Во всем мире считается нормальным платить налоги и богатым и бедным. Лишь на просторах бывшего совка еще можно от них уходить. Вот и сравните свое государство, где придумывают все, от самых бедных, до самых богатых, как уйти от налогов, с США например, где не платить налог это серьезное преступление. И сравните степень бардака. Самое интересное, что вы так рады, что где то вам позволили скрыть некоторую копейку от налогов, но при этом не замечаете, что в итоге вас обокрали до нитки. Это называется дай глупцу медный грош, завтра у него заберешь все.
Если бы это было так, то не было бы высокооплачиваемой профессии налогового консультанта и отряды специально обученных юристов и бухгалтеров занимались бы только тем как поменьше заплатить налогов. Даже 3 Штата есть с особым облегченным законодательством-Невада,Дэлавер и Вайоминг. Понимаете от налогов можно уйти тысячами путей, и не только примитивным переводом средств куда то. Есть "благотворительные фонды" есть классическое занижение прибыли у компаний и прочее прочее.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Если бы это было так, то не было бы высокооплачиваемой профессии налогового консультанта и отряды специально обученных юристов и бухгалтеров занимались бы только тем как поменьше заплатить налогов. Даже 3 Штата есть с особым облегченным законодательством-Невада,Дэлавер и Вайоминг. Понимаете от налогов можно уйти тысячами путей, и не только примитивным переводом средств куда то. Есть "благотворительные фонды" есть классическое занижение прибыли у компаний и прочее прочее.
Есть законные способы уменьшить налоги, так в этом нет проблем, они потому и называются, законными., а есть незаконные. Так вот, в странах, в которых нормальный уровень жизни, в которых минимальный уровень коррупции. Где мент это человек, который тебя защищает, а не пытается ободрать, людям в голову не приходит уходить от налогов незаконным способом. А в странах, подобных нашим. Все пытаются уйти от налогов и живут в куче навоза, вы не находите взаимосвязи?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Речь о банке, а не о каких то других организациях, у брокера все счета клиентов на одном счете обычно и бухгалтерия только разграничивает это всё+ к тому есть даты когда компания должна сообщать о наличии счета, это не обмен информацией круглосуточно.
И что, речь о банке, а оффшорный брокер деньги под подушкой что ли держит? Он как раз и держит их в этом банке, оффшорном. и именно такие брокеры предлагают карту от этого самого оффшорного банка, где и лежат ваши деньги. Теперь вам еще один, очень интеллектуальный вопрос, напрягитесь, если этот банк вас сдаст налоговой, то какая вам разница, каким образом вы оттуда бабки выводить будете, через оффшорную карту или через битки, если вас уже все равно сдали?

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Есть законные способы уменьшить налоги, так в этом нет проблем, они потому и называются, законными., а есть незаконные. Так вот, в странах, в которых нормальный уровень жизни, в которых минимальный уровень коррупции. Где мент это человек, который тебя защищает, а не пытается ободрать, людям в голову не приходит уходить от налогов незаконным способом. А в странах, подобных нашим. Все пытаются уйти от налогов и живут в куче навоза, вы не находите взаимосвязи?
Разница лишь в том, что так называемые законные стоят денег, и некоторых дополнительных знаний которых у простых людей нет. Плюс к тому те у кого деньги есть могут лоббировать правильное законодательство в финансовой сфере и меры поддержки. Пример из российской жизни, яхты освободили от уплаты таможенных пошлин:)

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
И что, речь о банке, а оффшорный брокер деньги под подушкой что ли держит? Он как раз и держит их в этом банке, оффшорном. и именно такие брокеры предлагают карту от этого самого оффшорного банка, где и лежат ваши деньги. Теперь вам еще один, очень интеллектуальный вопрос, напрягитесь, если этот банк вас сдаст налоговой, то какая вам разница, каким образом вы оттуда бабки выводить будете, через оффшорную карту или через битки, если вас уже все равно сдали?
Он их держит в банке, но не конкретно на Иванова, Петрова или Сидорова, а на своё ООО, плюс к тому отчет происходит не мгновенно а на какой то этап, то есть образно говоря 31 декабря, так вот если вы выведете средства 25 декабря, то всё будет нормально.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Он их держит в банке, но не конкретно на Иванова, Петрова или Сидорова, а на своё ООО, плюс к тому отчет происходит не мгновенно а на какой то этап, то есть образно говоря 31 декабря, так вот если вы выведете средства 25 декабря, то всё будет нормально.
Ой, я вас прошу, только не нужно мне рассказывать свои фантазии. Во-первых, держать все деньги клиентов на одном счету, это просто ерунда, вы представляете себе эту путаницу? Во-вторых. о числах, когда нужно вывести, повеселелило, вы наверное директор оффшорного банка и знаете, когда именно вы там отчеты в налоговую посылаете. Вы уже пишите, лишь бы что написать. Самое интересное, а что мне мешает вывести деньги на оффшорную карту до 25 числа? Даже если я поверю в ваши вольные фантазии с числами.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Разница лишь в том, что так называемые законные стоят денег, и некоторых дополнительных знаний которых у простых людей нет. Плюс к тому те у кого деньги есть могут лоббировать правильное законодательство в финансовой сфере и меры поддержки. Пример из российской жизни, яхты освободили от уплаты таможенных пошлин
Вы это к чему мне пишите? От чего там у вас яхты освоободили, что у вас денег стоит. Вы в курсе, что ваша страна примером быть ну никак не может? Именно потому вы тут мне и рассказываете, как уйти от налогов и как вы не хотите, чтобы государство вмешивалось в вашу жизнь, потому что ваше государство, это нечто такое, с которым лучше не связываться. А я вам говорю о примерах нормальных государств, где люди уважают власть и платят налоги.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Ой, я вас прошу, только не нужно мне рассказывать свои фантазии. Во-первых, держать все деньги клиентов на одном счету, это просто ерунда, вы представляете себе эту путаницу? Во-вторых. о числах, когда нужно вывести, повеселелило, вы наверное директор оффшорного банка и знаете, когда именно вы там отчеты в налоговую посылаете. Вы уже пишите, лишь бы что написать. Самое интересное, а что мне мешает вывести деньги на оффшорную карту до 25 числа? Даже если я поверю в ваши вольные фантазии с числами.
Какая путаница то? Или вы представляете, что компания открывает суб. счет для каждого клиента, да нет такого, тут в бюрократии потонешь и это денег стоит. К слову как это бюрократически будет выглядеть это еще большой вопрос, ибо форекс брокеры это вещи такие в себе.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Вы это к чему мне пишите? От чего там у вас яхты освоободили, что у вас денег стоит. Вы в курсе, что ваша страна примером быть ну никак не может? Именно потому вы тут мне и рассказываете, как уйти от налогов и как вы не хотите, чтобы государство вмешивалось в вашу жизнь, потому что ваше государство, это нечто такое, с которым лучше не связываться. А я вам говорю о примерах нормальных государств, где люди уважают власть и платят налоги.
Я возможно не типичный гражданин РФ, но меня то что в США волнует слабо равно как и в Европе, там живет хорошо если 20 процентов всего мирового населения, все остальные страны по эффективности использования налогов ближе к РФ находятся все таки.

Сверху Снизу