• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Полезная информация о брокерах - Страница 28

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Какая мне разница, кому они там подчиняются, каким ограничениям и властям. Вы говорили не это, вы сказали, что у западного брокера трейдеру из СНГ сложно открыть счет, потому что сложно. Так вот, еще раз у брокера с лицензией, у форекс брокера, счет открывается за десять минут, верификация, ну понятно день или даже несколько может занимать, так все так же и у оффшорных брокеров я наблюдал.
Давайте уже конкретно, какой брокер, и какая сумма, если речь о центовом счете идет, то естественно проблем не будет, любой финмониторинг в любой стране возбуждается от больших сумма, в случае с Европой от 10000евро классически, в случае со Штатами от 50000 долларов.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Давайте уже конкретно, какой брокер, и какая сумма, если речь о центовом счете идет, то естественно проблем не будет, любой финмониторинг в любой стране возбуждается от больших сумма, в случае с Европой от 10000евро классически, в случае со Штатами от 50000 долларов.
Брокера я вам называл, счет, там центовых счетов я чего то и не припомню, дальше, у брокера форекс вообще как то все не так, вы просто открываете счет, верифицируете, а потом заводите на него деньги. То есть я не могу понять, как могут возникнуть проблемы при открытии счета, в зависимости от суммы пополнения счета, если сначала идет открытие счета, а потом его пополнение. Ну это если есть у кого машина времени, чтобы заранее узнать, на какую сумму вы там пополнять будете.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Да я вообще не понимаю, для чего это все нужно было, российские лицензии придумывать, на мой взгляд это настолько все несерьезно, ну я даже представить не могу, что меня толкнет в лапы брокера с российской лицензией, если в мире существуют столько регуляторов, которые вызывают куда больше доверия.

Так постепенно пытаются взять контроль над брокерами, так как многие скорее всего и налоги толком не платят и в итоге много остается в тени вот государство и начинает с лицензий. В итоге возможно и условия будут лучше и мошенничества станет меньше, но это явно будет не скоро.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Так постепенно пытаются взять контроль над брокерами, так как многие скорее всего и налоги толком не платят и в итоге много остается в тени вот государство и начинает с лицензий. В итоге возможно и условия будут лучше и мошенничества станет меньше, но это явно будет не скоро.

Так налоги к лицензии не имеют никакого отношения. Лицензия это просто разрешение на определенный вид деятельности, а налоги платят абсолютно все предприниматели, не имеет никакого значения, лицензированный у них вид деятельности или нет.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Брокера я вам называл, счет, там центовых счетов я чего то и не припомню, дальше, у брокера форекс вообще как то все не так, вы просто открываете счет, верифицируете, а потом заводите на него деньги. То есть я не могу понять, как могут возникнуть проблемы при открытии счета, в зависимости от суммы пополнения счета, если сначала идет открытие счета, а потом его пополнение. Ну это если есть у кого машина времени, чтобы заранее узнать, на какую сумму вы там пополнять будете.
Проблемы будут после того, как Вы завели средства на счет или отправили, и предоставит их финмониторинг. Ибо он спросит, а что это у Вас непонятный товарищ из потенциально опасной страны завел на счет энную сумму, а еще и деньги снимает с профита, или еще хлеще не снимает. Уж не занимаетесь ли Вы дорогой брокер отмыванием преступных доходов таким путем, а то и терроризм помогаете финансировать, пусть расскажет откуда деньги.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Да не будет этого. По крайней мере не с нашим ЦБ точно, с изрядной периодичностью скамятся МФО, которым выдает лицензии российский, причем про то что это пирамиды с легкостью узнают эксперты с ммгп за пару вечеров, а вот специалисты ЦБ не в курсе. Про дыры в капиталах российских банков не писал только ленивый.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Да не будет этого. По крайней мере не с нашим ЦБ точно, с изрядной периодичностью скамятся МФО, которым выдает лицензии российский, причем про то что это пирамиды с легкостью узнают эксперты с ммгп за пару вечеров, а вот специалисты ЦБ не в курсе. Про дыры в капиталах российских банков не писал только ленивый.

Так то вроде действительно под сомнением некоторые действия и последствия в будущем, но всегда есть вероятность что тотальный контроль возможен нужно только время для созревания его :) Много чего не могло быть в истории за последние пару столетий, но постепенно...

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Так то вроде действительно под сомнением некоторые действия и последствия в будущем, но всегда есть вероятность что тотальный контроль возможен нужно только время для созревания его Много чего не могло быть в истории за последние пару столетий, но постепенно...
Классическая проблема всех регуляторов, а кто будет сторожить сторожей? То есть если у нас вдруг есть тотальный контроль, то как защитится от того, чтобы его не получили те от кого он должен защищать? А если защита есть, то контроль выходит вовсе не тотальный, а скорее наоборот. В финансовой сфере это работает прямо, в Штатах вон теперь всякие художества выделывают только крупные банки и хэдж фонды, ущерба от этого, что характерно даже больше, чем от миллионов мелких мошенников.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Проблемы будут после того, как Вы завели средства на счет или отправили, и предоставит их финмониторинг. Ибо он спросит, а что это у Вас непонятный товарищ из потенциально опасной страны завел на счет энную сумму, а еще и деньги снимает с профита, или еще хлеще не снимает. Уж не занимаетесь ли Вы дорогой брокер отмыванием преступных доходов таким путем, а то и терроризм помогаете финансировать, пусть расскажет откуда деньги.
Я вас читаю и понять не могу, вы сами хоть раз счета у форекс брокеров пополняли? просто я не могу понять, зачем вы придумываете то, чего нет, кто там какие вопросы задает о потенциально опасных странах. У регулятора есть условия, которые брокер должен выполнить, регистрируя любого клиента. это верификация, там вы заполняете анкету и предоставляете копии документов, все, если все это пройдено, вопросов ни к брокеру. ни к клиенту не будет, чего вы в самом деле, людей вводите в заблуждение, мы же тут не только вдвоем, кто то читает эту информацию. Вы сами слышали, чтобы брокеру такие вот вопросы задавали?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Я вас читаю и понять не могу, вы сами хоть раз счета у форекс брокеров пополняли? просто я не могу понять, зачем вы придумываете то, чего нет, кто там какие вопросы задает о потенциально опасных странах. У регулятора есть условия, которые брокер должен выполнить, регистрируя любого клиента. это верификация, там вы заполняете анкету и предоставляете копии документов, все, если все это пройдено, вопросов ни к брокеру. ни к клиенту не будет, чего вы в самом деле, людей вводите в заблуждение, мы же тут не только вдвоем, кто то читает эту информацию. Вы сами слышали, чтобы брокеру такие вот вопросы задавали?
Вопросы по поводу происхождения средств у клиента могут возникать в процессе работы у финмониторинга, в любой момент могут запросить дополнительную информацию и заблокировать средства. Я по этому поводу общался с менеджерами, того же Саксобанка. Еще раз это не всегда происходит, но это может случиться. У меня такое ощущение, что у Вас какие то особые форекс брокеры как сферические кони в вакууме.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Вопросы по поводу происхождения средств у клиента могут возникать в процессе работы у финмониторинга, в любой момент могут запросить дополнительную информацию и заблокировать средства. Я по этому поводу общался с менеджерами, того же Саксобанка. Еще раз это не всегда происходит, но это может случиться. У меня такое ощущение, что у Вас какие то особые форекс б
У меня особые брокеры? я вам уже называл их несколько раз, вы даже сказали, что протестируете, а все продолжаете спрашивать, по времени должны были давно протестировать, оно вам просто так нужно, как собаке пятая нога, видимо, форекс и его брокеры.:) На счет вопросов к клиенту, да не знаю, сам не встречал и знакомые не рассказывали никто о проблемах. Такое впечатление, что вы отмываете деньги всего мирового терроризма, что вас так этот вопрос занимает

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Вопросы по поводу происхождения средств у клиента могут возникать в процессе работы у финмониторинга, в любой момент могут запросить дополнительную информацию и заблокировать средства. Я по этому поводу общался с менеджерами, того же Саксобанка. Еще раз это не всегда происходит, но это может случиться. У меня такое ощущение, что у Вас какие то особые форекс брокеры как сферические кони в вакууме.

Такое случается но не всегда сам брокер может предоставить информацию о том что торги ведутся не внутри конторы, просто с брокера спрос редко такой делают. А вот с клиента вполне могут спросить с непонятные движения средств на счету, так как в случае чего брокер может попасть по под раздачу в отмыве денег например и тогда хлопот не обернуться все кто только с брокером связан.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Такое случается но не всегда сам брокер может предоставить информацию о том что торги ведутся не внутри конторы, просто с брокера спрос редко такой делают. А вот с клиента вполне могут спросить с непонятные движения средств на счету, так как в случае чего брокер может попасть по под раздачу в отмыве денег например и тогда хлопот не обернуться все кто только с брокером связан.
Речь про лицензированных брокеров шла, которые теоретически должны всё-таки на поставщика ликвидности сделки выводить. Опять же таки, чем крупнее у человека депозит, тем больше он внимания привлекает со всех сторон, в том числе и со стороны риск менеджеров брокера.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
НАЛОГИ С FOREX СКОРО БУДУТ ПЛАТИТЬ ВСЕ

Еще в 2015 году я писал о том, что в Европе с 2016 года будет запущен автообмен налоговой информации между странами-участниками соглашения Automatic Exchange of Information (AEOI).

Принцип данного соглашения очень прост, страны участники обмениваются информацией о финансовой активности (об открытых банковских, торговых счетах и т.д.) своих граждан между собой.

Простым языком, если гражданин страны А открыл банковский/брокерский счет в стране Б и обе эти страны участники соглашения (AEOI), то страна Б отправляет информацию об этом счете в страну А.

Цель соглашения – препятствие сокрытия гражданами своих доходов от государства. В условиях действия этого соглашения их сокрытие практически невозможно, так как все брокеры и банки теперь сообщают о Ваших деньгах в специальный местный департамент, который отправляет эти данные в Вашу налоговую.

Далее _https://roots-finance.com/nalogi-s-forex-skoro-budut-platit-vse/

• Like
Реакции: Dana

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
10 худших Форекс и Бинарных Брокеров по версии FPA

ForexPeaceArmy (FPA) - это англоязычный форекс-портал в котором собираются и анализируются отзывы о брокерах Forex и Бинарных опционов. Кроме этого, на ресурсе можно писать обзоры брокеров и общаться на форуме. В отличии от многих русскоязычных рейтингов, рейтинг FPA лучше всего выглядит как независимый рейтинг. Конечно, утверждать данный факт я не могу, но на первый и даже второй взгляд не видно заказанного рейтинга с "подгонкой" нужных комментариев. По крайней мере в ТОПах нет явно мошеннических структур, а заказные позитивные и негативные отзывы вовремя пресекаются.

Далее

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
ТОРГОВАТЬ ИЛИ ИНВЕСТИРОВАТЬ НА БИРЖЕ

Торговать или инвестировать на бирже, пожалуй, одна из самых дискуссионных тем, которая не знает покоя в дискуссиях между сторонниками.

При этом независимо от выбранной стратегии или рынка обе стороны номинально считаются инвесторами, так как обе вкладывают через посредников свои средства в те или иные активы.

Тем не менее, не об очевидных вещах хочется поговорить в данной статье, ибо главной моей задачей является рассмотрение двух разных подходов работы с рынком, а точнее какой из них наиболее «успешен» с точки зрения статистики.

Первый подход заключается в самостоятельной торговле на биржевом или внебиржевом рынке (включая Forex).

Второй подход это инвестиции средств в фонды или управляемые (МАМ) счета, которые работают на биржевых и внебиржевых рынках (включая Forex).

Далее _https://roots-finance.com/torgovat-ili-investirovat-na-birzhe/

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Речь про лицензированных брокеров шла, которые теоретически должны всё-таки на поставщика ликвидности сделки выводить. Опять же таки, чем крупнее у человека депозит, тем больше он внимания привлекает со всех сторон, в том числе и со стороны риск менеджеров брокера.
Нет, ничего они не должны, ни одна лицензия не заставляет брокера выводить сделки на поставщика ликвидности, во всяком случае я о таких лицензиях не слышал. Если вы слышали, то приведите пример, что это за лицензия и где там на сайте регулятора такое написано, что сделки брокер обязан куда то выводить.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
НАЛОГИ И ФОРЕКС

Налоги и форекс для отечественного инвестора и даже налогового инспектора представляют из себя не сочетаемые предметы, ибо о налоговом режиме мало знают инвесторы, а о существовании внебиржевого рынка не догадываются инспекторы.

Такая обоюдная «слепота» уже около 10 лет существует в индустрии и для страны, в которой качественный чиновничий аппарат столь же редкий как и белый кит в океане, такая ситуация вполне отвечает местной «нормальности».

Далее _https://roots-finance.com/nalogi-i-foreks/

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Торговать или инвестировать на бирже
На этот вопрос можно ответить, сравнив состояния, сделанные на трейдинге Соросом (спкулянт) и Баффетом (инвестор). Как мы видим, на участке 20 лет инвестирование обгоняет любую спекулятивную доходность. Прибавьте сюда психическое здровье" - инвестиционная стратегия в сто раз "спокойней".

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Первый подход заключается в самостоятельной торговле на биржевом или внебиржевом рынке (включая Forex).

Второй подход это инвестиции средств в фонды или управляемые (МАМ) счета, которые работают на биржевых и внебиржевых рынках (включая Forex).
Конечно, необходимо пробовать себя в обеих сферах. Если, например, у трейдера никак не выходит на длительном промежутке времени показывать хорошую доходность, сопоставимую с доходностью от инвестирования, то вложить средства в управление можно. Но не стоит забывать, что всяких нюансов в этом казалось бы легком деле также хватает, ведь здесь также немаловажную роль играет выбранная тактика, само место инвестирования.

Сверху Снизу