• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Polltinnika.net - poltinnika

Telec9446

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я не админ, не владелец проекта, я участник. Новый МЛМ-проект, старт 1 декабря. Платежная система QIWI. Стоимость входа, покупка 1-го уровня - 50 рублей (вернется от Вашего первого реферала). Проект только открылся, у истоков пирамиды 7 человек, всего 36 участников. А для тех, кто находится у основания пирамиды - это возможность максимального дохода. Будьте активны и привлекайте активных рефералов и тогда Ваши доходы будут стремительно расти в геометрической прогрессии. В проект нужно привлечь только 2-х рефералов, но обязательно активных, иначе проект будет "тормозить". Но даже если Вы не можете найти рефералов, система их предоставит сама, путем "переливов" от неактивных участников. Приобретение мною 1-го уровня через QIWI: Дата Транзакция Провайдер Номер Приход Расход комиссия Комментарий Операции 06.12.2012 13:46:09 999999900164225345 Visa QIWI Wallet 9196206707 50,00 Распечатать чек Ознакомьтесь с проектом в подписи

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Учитывая что проект стартонул 1 декабря - статистика отжигает :lol:

Всего 36
Новых 0
Сегодня активно 2
В отпуске 0
Заказов 0
Уровень 0 28
Уровень 1 6
Уровень 2 1
Уровень 3 0
Уровень 4 0
Уровень 5 0
Уровень 6 0
Уровень 7 0
Уровень 8 1

Telec9446

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Учитывая что проект стартонул 1 декабря - статистика отжигает :lol:

Не вижу ничего смешного, это всегда и на Любом МЛМ проекте в начале старта такое зависание, почему-то люди думают если на проекте тысячи, то это крутой проект, не осознавая, что находятся в последней цепочке пирамиды и соответственно "в пролете". Да и ещё всё зависит от рекламы и дизайна проекта.

Оксана Лосева

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не вижу ничего смешного, это всегда и на Любом МЛМ проекте в начале старта такое зависание, почему-то люди думают если на проекте тысячи, то это крутой проект, не осознавая, что находятся в последней цепочке пирамиды и соответственно "в пролете". Да и ещё всё зависит от рекламы и дизайна проекта.
Пирамиду ты можешь сам себе построить и не обращать внимание на тех кто сверху))) Было бы желание...

Telec9446

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пирамиду ты можешь сам себе построить и не обращать внимание на тех кто сверху))) Было бы желание...

Конечно можно, но строят пирамиды единицы, а вступают в них миллионы, в надежде легкого заработка, халява не прокатывает и они забрасывают проект. Вот почему нельзя заработать на МЛМ пирамиде быстро и хотя бы немного прилично.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Вот и я об этом... когда админ сам толком не рекламит свой проект .. то и результаты соответствующие... да и просто людям проекты с подобным дизайном поднадоели... их очень много.. конкуренция .. большая.

Оксана Лосева

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Конечно можно, но строят пирамиды единицы, а вступают в них миллионы, в надежде легкого заработка, халява не прокатывает и они забрасывают проект. Вот почему нельзя заработать на МЛМ пирамиде быстро и хотя бы немного прилично.
Так ваш проект таже самая пирамида, каких уже куча просто и пригласив двоих-на этом не закончится. И все также надо будет рекламировать и приглашать....

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вы бы хоть почитали отношение к таким проектам форумчан, прежде чем тему создавать, этот скрипт себя уже изжил давно, тем более 2-х недельный проект. В мусорку.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Заплатил полтинник за вход в проект и ... Полтинника нет :biggrin2:

Естественно в мусорку, вклада нет

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Тоже хотел написать про название))полтинника НЕТ!Вкладов тоже нет.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
там есть у него вклад, синими букофками написано про него
В том мясном салате и разобрать то тяжело было. Плюс это не вклад, такое и я напечатать могу, с КИВИ только скрины.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
В том мясном салате и разобрать то тяжело было. Плюс это не вклад, такое и я напечатать могу, с КИВИ только скрины.

ну при желании можно какой угодно скрин нарисовать, так что не суть важно.

Telec9446

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Так ваш проект таже самая пирамида, каких уже куча просто и пригласив двоих-на этом не закончится. И все также надо будет рекламировать и приглашать....

Это не мой проект, не моя пирамида, я всего лишь участник

добавлено через 36 минут

А для какого ... , я буду рекламировать проект, не имея в нем уровня? Об этом не думаете что ли, я же не владелец сайта. Тут без синих буковок дураку должно быть ясно.

Последнее редактирование:

BESTRIKE

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
а что эта тема делает тут? сайт не открывается

Сверху Снизу