Вот не с чем противоречить.Абсолютно солидарен.Все правильно сказано.Вот и я хочу автономные,альтернативные источники энергии для себя.Что-бы ни от газа ни от угля не зависеть.И ничего в этом стремного нет.Да и пример с Донецком тоже очень показательный.В Экономике происходят порой странные,противоречивые,порой не рациональные,на первый взгляд, вещи. Может в том есть какой-то не видимый простому обывателю смысл?И я проживаю в поселке газовиков и нефтянников. И увы,наш поселок далеко не Дубаи. И само присутствие или отсутствие газа под моими ногами ну ни как на мое личное благополучие не влияет.Ну есть там ряд предприятий на которых платят относительно нормальную зарплату.Как раз на тех предприятиях на которых промысел газа идет.Но зарплаты эти ни как не сопоставимые с зарплатами которые в Польше платят,даже на фирме выращивающей грибы шампиньоны.где-то газопровод повредился в частном секторе, выехали ремонтники, чинят его, а вокруг обычный частный сектор, но с газопроводами.
А вот это для меня уже своего рода открытие.Я знал что есть не газифицированные населенные пункты.Но что-бы на столько.Тоже против логики как-то все.Вроде-бы в тех местах газ добывают,а углем топят.А там где уголь-газ в моде.Сплошные противоречия.Вот и Польская экономика столь-же противоречива.Люди газом не пользуются,а по всяким там "статистикам" страна от газа зависимая.Сам черт ногу сломает!Типичный сибирский или дальневосточный город - это множество длинных труб, торчащих по всему городу (котельные) и из них чёрный дым,
Последнее редактирование: