• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Получали или выдавали кредит? - Страница 21

получали ли вы или выдавали кредит?

• получал

Голосов: 184 28.8%
  • выдавал

Голосов: 200 31.3%
  • не получал

Голосов: 76 11.9%
  • не выдавал

Голосов: 55 8.6%
  • выдавал и получал

Голосов: 121 18.9%
  • не то - ни другое

Голосов: 152 23.8%
  • чё такое кредит?

Голосов: 14 2.2%

• Всего проголосовало
    639

Sergey2020

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В свое время я занимался помошью в получении кредита.сейчас становиться все труднее и труднее получить кредит .Если нужно могу подсказать как грамотно обойти все препятствия:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Артур Симонян

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Боюсь брать кредиты в банках из-за кабалы и бешенных процентов. А вот в электронных валютах хотел бы попробывать взять - мне кажется это более реально. Пока не брал в перфект мани.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Quick1

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
у меня был доход, взяла кредит, и пару карточек, а теперь выплачивать, когда дохода больше нет очень тяжко!!

JeKos

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Ни когда не брал, но иногда подумываю.

basa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я успел попробовать и ипотеку, и автокредит, и потребительские... Еле разгребся. Сейчас вот мелкие лимиты выдаю и все.

Arxer

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Один раз целевой брал,так через месяц выплатил и завязал!грузно это ,хотя друг даже мелочи берёт и не парится,говорит удобно проценты мизерные

andrey311

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Брал несколько раз,всегда отдавал досрочно.Сейчас 3 кредита есть.

parikul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дал однажды кредит небольшой, думал попробовать. Вернули почти вовремя, но мне спокойнее было с моими деньгами, т.ч. в дальнейшем не планирую пока.

yarshrek

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Немного не понятна формулировка вопроса. Что подразумевается под кредитом? Заем денег коллеге по работе? А что значит кредит? Сумма денег, выданная в рост?

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Онлайн-нет, ибо можно без проблем и последствий с ним скрыться

weyka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Не нашел ответа на форуме. Хочу выдавать деньги под проценты, можно ли, и как посмотреть есть ли у человека непогашенные кредиты?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,133
Поинты
18.920
Хочу выдавать деньги под проценты, можно ли, и как посмотреть есть ли у человека непогашенные кредиты?
Можно. Если человек вам откроет в событиях вебмани свои данные по кредитным сервисам.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Не нашел ответа на форуме. Хочу выдавать деньги под проценты, можно ли, и как посмотреть есть ли у человека непогашенные кредиты?
Вы можете проверить его на БК.
Это помимо открытых данных при добавелнии в доверенные.

Сверху Снизу