Хороший закон. Ломбардам в помощь.
Сейчас не время для кредитов
Их и не дают сейчас, как давали раньше. Спросите у знакомых, работающих в банке. Процент отказа вырос в разы.Я думаю, что кредиты сейчас не стоит так брать, время ушло, нужно ждать как минимум стабилизации, но когда она будет - это большой вопрос
Это и правильно, а то сколько попрошаек которые не намерены возращать кредиты.Их и не дают сейчас, как давали раньше. Спросите у знакомых, работающих в банке. Процент отказа вырос в разы.
По теме, все это закончится тем, что любая кредитная организация, в том числе лохоларьки с быстрыми займами, получат доступ к вашей личной информации о доходах, согласие ваше скорее всего выльется в виде галочки в договоре. Потом последует слив инфы в общую базу.Доступ путем ввода паспортных данных, снилса и инн. Россия же.
Какую там мобильную связь ещё ? По мобилке идёт предоплата, а если они со своей "косячной" системой позволяют уходить в далёкие минуса, то косяк оператора.Кредитная история будет фиксировать даже просрочки за мобильную связь.
Интересно, в письменном виде или как обычно? А то как погляжу все разводилы в банковском секторе и так спокойно кредитную историю глядят.Для предоставления данных потребуется согласие заемщика.
Зачем так сурово то, ведь те же Российские банки брали эти же деньги в кредит, только им много чего прощается, а людей как что сажают и забирают последнее.Это и правильно, а то сколько попрошаек которые не намерены возращать кредиты.
Когда гасишь кредиту нужна выписка что все отдал.Какую там мобильную связь ещё ? По мобилке идёт предоплата, а если они со своей "косячной" системой позволяют уходить в далёкие минуса, то косяк оператора.
Интересно, в письменном виде или как обычно? А то как погляжу все разводилы в банковском секторе и так спокойно кредитную историю глядят.
Зачем так сурово то, ведь те же Российские банки брали эти же деньги в кредит, только им много чего прощается, а людей как что сажают и забирают последнее.
И давайте не будем забывать, что не все кидалы, а есть люди которые берут кредит допустим на операцию(себе, ребёнку, или ещё кому там из родственников) и заведомо знают что не смогут его платить, но куда деваться то... ведь наша "бесплатная" медицина ничего не хочет делать бесплатно...
У моего друга сейчас запарка с кредитом. Брал он совсем немного, около 100 тыс. не хватало на машину, кредит брал на год, и когда перевёл последний платёж, то позвонил в банк и поинтересовался, не должен ли он больше ничего, на что ему ответили что он должен ещё около 140 руб., и чтобы не парится он закинул на карту ещё 500 рублей, после чего опять созванивался и ему сказали что ВСЁ, кредит закрыт. Но вот проходит около трёх лет и начинаются звонки с банка, мол долги по кредиту есть... На что он естественно просто забил уже и просто не берёт трубку или посылает куда подальше.
Он карту заказывал, банка этого в городе нет, а ехать непонятно куда он не посчитал нужным, так как он заплатил всё до копейки.Когда гасишь кредиту нужна выписка что все отдал.
Кто простофиля надеюсь есть понимание?Задам вопрос по другому: Кто кого обмануть решил то?
Он карту заказывал, банка этого в городе нет, а ехать непонятно куда он не посчитал нужным, так как он заплатил всё до копейки.
Эмм, простофилей я не назвал бы никого из них, ни моего друга, ни банк. Он естественно им возвращать ничего не будет и проблем у него никаких не будет тоже. А вот банки часто пытаются обдурить людей.Кто простофиля надеюсь есть понимание?
Эмм, простофилей я не назвал бы никого из них, ни моего друга, ни банк. Он естественно им возвращать ничего не будет и проблем у него никаких не будет тоже. А вот банки часто пытаются обдурить людей.
Меня просто поражают люди которые обсирают неплательщиков кредитов, но ни слова про обманы банков, хотя у неплательщика могут быть серьёзные причины чтобы не платить, а у банков совсем другая мотивация...
как избавится от кредита?
Когда кредиты выпрашивали - почему никаких проблем небыло?Эмм, простофилей я не назвал бы никого из них, ни моего друга, ни банк. Он естественно им возвращать ничего не будет и проблем у него никаких не будет тоже. А вот банки часто пытаются обдурить людей.
Меня просто поражают люди которые обсирают неплательщиков кредитов, но ни слова про обманы банков, хотя у неплательщика могут быть серьёзные причины чтобы не платить, а у банков совсем другая мотивация...
Сочувствую Вам. Неумение читать и вникать в текст - это вина нашего образования, ну или Вы просто решили понабивать посты генерацией чуши.Ведь потребитель сам соглашается на такие условия
В каком смысле выпрашивали?Когда кредиты выпрашивали - почему никаких проблем небыло?