• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Получить качественный контент стало ещё проще! 5$ на тексты бесплатно. - Страница 2

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Ну так майские праздники. Возможно задержка именно в этом. Исполнители на природе, шашлыки жуют.

Ну так заказ был принят до майских, и статус то стоит "выполняется" статус то кто то менял, значит не все на шашлыках.

добавлено через 18 часов 41 минуту
Как то не складывается у меня с этим сервисом... пишет заказ выполнен, но вот забрать не могу.. написано перед оплатой связатся и спросить кошелек для оплаты в аську неделю назад подал запрос на авторизацию в скайп сегодня утром. Итог один - тишина и никакого движения.

Последнее редактирование:

selby911

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
onuschenko_kol9 ваши запросы не получаю, напишите сообщение.

добавлено через 3 минуты
А в чем у вас проблема?
заказ выполнен, вам осталось только нажать кнопочку оплатить вторую часть и сразу скачать сможете.

Последнее редактирование:

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
onuschenko_kol9 ваши запросы не получаю, напишите сообщение.

ну вот эту проблему вам надо решать, так как из-за проблем с коммуникациями можете терять заказчиков.

Заказ свой получил. Если быть объективным учитывать соотношение цена качество я бы на 4 из 5 оценил сам текст. Правда немного расстроили задержки но спишем на то что первый блин комом и праздники.

selby911

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Внимание.
Теперь, заказывая тексты на SEONEST, вы бесплатно получаете быструю индексацию статей в Яндекс.

Вам достаточно предоставить ссылку на сайт, либо список ссылок на статьи, которые были написаны нами. После начала работ, статьи обычно появляются в индексе уже через 15 минут. Это сводит вероятность кражи уникальных текстов с ваших сайтов к нулю.

Rniak

Интересующийся
Реакции
101
Поинты
0.000
Работой компании остался не доволен!
По пунктам:
1) Поддержка в скайпе seonest.ru мне так ни разу не ответила, хотя авторизовали меня.
2) Срок выполнения задания составил 5 дней и это для 5 статей по 1000 знаков.
3) Теперь самое главное: при оформлении задания на сайте я указал, что хочу увидеть сначала 1-2 статьи, чтобы ознакомиться с качеством их работы. Внес предоплату $7,5. Теперь, судя по информации в ЛК, они выполнили задание полностью и чтобы получить результат, мне необходимо внести еще $5.5.

Поэтому по качеству текста ничего сказать не могу. Дело не в жалких 5,5 баксах, какое может быть качество, если они ТЗ не читают? Кому мне предъявить претензии после получения текста, молчащей поддержке?

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Думал воспользоваться начисленным бонусом. Но не смог войти в аккаунт.

Сменил пароль, ввожу новый, картинка та же

Ник помню, он такой же как и здесь.

selby911

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

selby911

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Нововведения на сайте от 17/06/2013

1. Мы серьезно поработали над безопасностью. Хоть прецедентов и не было, теперь только заказчик может получить выполненную работу, даже если номер заказа где-то будет "спален".

2. В форме оформления заказа добавили новое поле - проверка уникальности. Теперь заказчик сам может выбрать по какому сервису проверять уникальность и указать минимальный порог.

Всего 4 варианта: Advego, etxt, text.ru, content-watch. По умолчанию мы проверяем через адвего, для рерайта уникальность не ниже 95%, копирайтинг ближе к 100%.

Летом планируются еще плановые нововведения по просьбам наших дорогих клиентов, все для Вас! Спасибо.

selby911

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Доброго времени суток, уважаемые заказчики!​

Добавили к контактам номер телефона. Теперь вы можете узнать на каком этапе заказ, проконсультироваться по прямому номеру +375447676014 (Владислав).

Напомню, что наш skype так же доступен для голосовых звонков. Спасибо.

selby911

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Сверху Снизу