• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Получить Кредитную карту - Страница 3

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,935
Поинты
61.678
Bullet9991111, простите за нескромный вопрос, но у вас есть оф. заработок или какой то залог? неужели так просто выдали 300т.рубл. в 21 год?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Bullet9991111, простите за нескромный вопрос, но у вас есть оф. заработок или какой то залог? неужели так просто выдали 300т.рубл. в 21 год?

Ну конечно что-то должно быть, просто так - это только "домашние деньги", и то ещё подумают, и то максимум тыс. 5 дадут... :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AxelBrod

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000

Я тогда устроился в компанию, по уровню компетенции примерно "менеджер среднего звена", доход 30-50 т.р. в месяц, мне оформляли з/п карту от компании, и заодно оформили эту кредитку, с проплаченным обслуживанием на несколько лет. Видимо, попал под программу. Везение, штука такая))

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Re: Получить Кредитную карту.

Во многих банках требуется справка 2НДФЛ, так как я официально не работаю справку мне эту не дадут, да и в оформлении карты требуется указать место работы! Что в этом случае делать?
Сделайте вклад в этом банке. Тогда спокойно дадут, также если есть дебетовая карта, то тоже могут дать.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Странный вопрос, где получить карту без оф места работы.
Во первых попробуйте позвонить по банкам, телефон то у вас есть?
Во вторых зачем вам кредитка если нет дохода, с чего отдавать? с денег на пирожки? а если есть доход то так прямо и укажите, фрилансер или типа подрабатываю то тут то там без оформления и т.д., соберите в кучу все что у вас есть и предоставьте им. Я вот делал себе в альфе, никаких справок не давал, но указал место работы и телефон, звонили или нет я не знаю, но мне никто не говорил что прозванивали и открыли лимит без проблем.

MBCHANGE

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
между кредиткой и дебеткой, есть разница в том, что в кредитке деньги уже ждут вас, а чтоб взять дебетку, нужно сразу пополнить счет дебетки на н-ную сумму.

Romol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реально. Но кредитный лимит будет низким. Точно могу сказать, что тинькофф даст
(только в заявке напиши где работаешь (можешь выдумать) и зарплату, писать о том, что ты безработный не стоит), но вместо обещанного минимума в 10 000 руб, будет 4 000, но чем чаще будешь пользоваться и погашать добросовестно конечно, планку сделают выше. Но без подтверждения дохода лимит не будет большим. Что касается остальных банков, нужно знакомиться с условиями. Но с 20 мало кто дает.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Точно могу сказать, что тинькофф даст
(только в заявке напиши где работаешь (можешь выдумать) и зарплату

ТКС банк практикует обзвон фигурирующих в заявке на КК учреждений для проверки указанных данных - работает ли там подававший заявку и какая у него зарплата.

Romol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это само собой. Иначе смысла спрашивать номер, адрес и прочую инфу касательно рабочего места? Но написать, что ты безработный не лучший вариант. И они не особо парятся по этому поводу, раз выдают кредитки.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,935
Поинты
61.678
eddiman, знакомая работает на большом предприятии бухгалтером. у нее около 1000 человек. так вот часто люди не думая, оставляют в банке контакты бухгалтерии. и иногда прозванивают с банков. но она их посылает куда подальше, потому что реально так сразу сказать работает или нет - не скажешь...

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
На Украине ПриватБанк выдает кредитки по паспорту и коду. Кредитный лимит при желании можно увеличить до нужных размеров. И неважно, есть работа, нет работы, есть доход, нет дохода.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
знакомая работает на большом предприятии бухгалтером. у нее около 1000 человек. так вот часто люди не думая, оставляют в банке контакты бухгалтерии. и иногда прозванивают с банков. но она их посылает куда подальше, потому что реально так сразу сказать работает или нет - не скажешь...

В итоге из за этой редиски (знакомой) кому-то в кредитных услугах отказывают или одобряют лимит меньше чем могли бы. :)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,935
Поинты
61.678
eddiman, простите, но как возможно вести учет более 1000 человек?! я понимаю еще отдел кадров, но не бухгалтерия ;) давать информацию о работающем человеке точно не работа бухгалтера ;)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Добрый день форумчане!
Реально ли получить кредитную карту в 20 лет, официально не где не работаю. Выплачивать кредит возможность имею.
и если рейльно то в каком банке можно получить?
Смотря где Вы живее в Украине есть возможность получить кредитную карту в Приват банке, ранее даже студентам Приват выдавал кредитные карты. В принципе Приват банк и не смотрит на то, работаете вы официально или нет.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Тинькофф банк вполне лояльный к выдаче кредитный карт с такими критериями. Причём даже ходить никуда не придётся, всё по телефону и по интернету делается буквально за 1-2 дня.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А зачем вообще нужна кредитная карта, если человек не работает? Как и чем, он собирается ее оплачивать, есть естественно те банки, которые эти нюансы не учитывает.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Реально. Но кредитный лимит будет низким.
Мне тоже выдавали кредитку с начальной суммой кредита две с половиной тысячи гривен, после погашения этой суммы лимит повысили до пяти тысяч, и с каждым разом доверие растёт и сумма кредита тоже.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Тинькофф банк вполне лояльный к выдаче кредитный карт с такими критериями. Причём даже ходить никуда не придётся, всё по телефону и по интернету делается буквально за 1-2 дня.
Мне тоже выдавали кредитку с начальной суммой кредита две с половиной тысячи гривен, после погашения этой суммы лимит повысили до пяти тысяч, и с каждым разом доверие растёт и сумма кредита тоже.
Вполне логичная практика банков, проверяют, а после этого доверяют всё большие лимиты. Сразу большую кредитную линию сейчас банки не предоставляют. Деньги считать умеют

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вполне логичная практика банков, проверяют, а после этого доверяют всё большие лимиты. Сразу большую кредитную линию сейчас банки не предоставляют. Деньги считать умеют
Скорее всего научились после того как возможно были невыплаты по кредитам. Хотя в других банках начальный лимит на кредитных картах есть намного больше.

Сверху Снизу