Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vovan356, прошу меня извинить. Много употребил всего разного алкогольного и другого запретного... Прошу прощения за мой тупой выпад в Ваш адрес, был в неадеквате полнейшем. Спасибо Вам за рефбек по полундре!!! За компенсацией обращаться не буду, сумма мизерная. С Наступающим Новым Годом Вас!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Странный этот Vovan356, я ему отписал о компенсации в разделе комментарии получения рефбека на NEWHYIP, т.к. других контактов не нашел там... но ничего от него не получил, хотя я последние деньги закинул в эту долбанную полундру... жлобяра форменный, пожлобился даже пару центов компенсировать. Нах этот NEWHYIP!!! Хоть он и мой соотечественик, стыдно, что на Украине есть такое жмотье!!!
newhyip.com - в топку!!! ДЛЯ МЕНЯ ОН БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
проект заплатил по первому кругу лишь малую часть депозитов, увы но основная масса игроков в минусе, делайте скрины кабинетов и отправляйте на почту [email protected]. данные: логин, сумма вклада, сумма рефбэка, кошелек PM выплачу 25% потерь, фактически проект завершает этот год по нелепым скамам, но в отличии от других розыгрышей, денежные бонусы получать все партнеры которые закончили игру в минусе;
Сообщения на указанную почту я не видел, да и могли в личку тут отписать, некоторые рефы бывает по неделе ждут, я тоже человек и могу попросту пропустить заявки, но однозначно все вопросы решаются, Вам оплачена и рефка и компенсация
Vovan356, при всем к вам уважении , не Тсите такой шлак пожалуйста Я МЛМ ветку не посещаю из принципа , но как увидел в проблемных - то тут даже рваного рубля класть не стоило
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
25.12.15 19:07 Receive Received Payment 1.00 USD from account U4620553 to account U10054***. Batch: 114378721. Memo: API Payment. Компенсация по проекту Polundra от newhyip.