Кина больше не будет? Оборвалось в конце первой серии
Сочувствую
Сочувствую
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уважуха, вот все ТСы бы так.Хотя в целом за необдуманные поступки надо платить, поэтому и оплачиваю компенсации
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!Так тут админ со старта не соврал о том что получится и чисто указал это в самом названии не стесняясь, а даже более того предупреждая.

Естественно, да и залетных тут почти не было... Других моников не виделА комненсацию ТС всем своим рефам раздает или как?

Может вы в разных партиях?стыдно, что на Украине есть такое жмотье!!!

На сайте было сообщение, да и сейчас оно там естьСтранный этот Vovan356, я ему отписал о компенсации в разделе комментарии получения рефбека на NEWHYIP, т.к. других контактов не нашел там... но ничего от него не получил, хотя я последние деньги закинул в эту долбанную полундру... жлобяра форменный, пожлобился даже пару центов компенсировать. Нах этот NEWHYIP!!! Хоть он и мой соотечественик, стыдно, что на Украине есть такое жмотье!!!
newhyip.com - в топку!!! ДЛЯ МЕНЯ ОН БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
проект заплатил по первому кругу лишь малую часть депозитов, увы но основная масса игроков в минусе, делайте скрины кабинетов и отправляйте на почту [email protected]. данные: логин, сумма вклада, сумма рефбэка, кошелек PM выплачу 25% потерь, фактически проект завершает этот год по нелепым скамам, но в отличии от других розыгрышей, денежные бонусы получать все партнеры которые закончили игру в минусе;
Вам пожлобился а почти 700 бонусов (включая компенсацию по polundre раздалпожлобился даже пару центов компенсировать
Я МЛМ ветку не посещаю из принципа , но как увидел в проблемных - то тут даже рваного рубля класть не стоилоДа при чем размер вклада, Ваш вопрос также решенконечно у меня вклад был очень скромный и я не претендую на компенсацию....но все же слово было сказано
Однодневные (с такими планами) точно не буду, уж лучше вообще ничего...Тсите такой шлак пожалуйста
Да при чем размер вклада, Ваш вопрос также решен
Спасибо,компенсация была получена!
25.12.15 19:07 Receive Received Payment 1.00 USD from account U4620553 to account U10054***. Batch: 114378721. Memo: API Payment. Компенсация по проекту Polundra от newhyip.
Уважаю! Правильное решение!Однодневные (с такими планами) точно не буду, уж лучше вообще ничего...
И я подумал также. Грамотное решение.
Да и рефки нет хорошей.
Проверим через 2-4 дня.