• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пользователь Reddit восстановил старый ноутбук, содержащий более 530 биткоинов

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,523
Поинты
269.728

За последние несколько лет многие биткоины были потеряны навсегда из-за выброшенных старых жестких дисков и компьютеров. Одному пользователю Reddit удалось вернуть к жизни старый ноутбук, на котором он держал 533 BTC на биткоин кошельке.

Многие люди забывают, что на старых компьютерах и других устройствах находятся их биткоины, или другая криптовалюта. В результате чего из-за старого компьютерного оборудования было потеряно $5 млн. в биткоинах.

В данном конкретном случае потерянные биткоины были успешно восстановлены. Пользователь Reddit восстановил ноутбук, которому примерно 10 лет. Он содержит биткоин кошелек, который прекрасно синхронизируется с сетью и с 533 BTC.

В этой истории есть и печальная сторона, он сначала одолжил ноутбук своему брату. К сожалению, брат скончался в августе 2019 года и ноутбук лишь теперь был найден.

Это один из физических объектов, который всегда будет связан с его братом, так как они оба использовали устройство и лишь теперь были найдены для загрузки более $5 млн. в BTC.

Это позитивная нота в других печальных поворотах жизненных событий.

Пользователь Reddit не указал, как будет использоваться 533 BTC, хотя продажа некоторых биткоинов кажется логичным вариантом.

Перевод специально для mmgp.com

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,523
Поинты
269.728

nikolja07

МАСТЕР
Премиум
Реакции
2,153
Поинты
8.955
Что только не пишут. Вчера один пользователь написал, что щуку поймал у себя в унитазе. до сих пор все интернет сообщество гудит. А там поймал или нет... кто его знает, но написал, что поймал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,523
Поинты
269.728
Что только не пишут. Вчера один пользователь написал, что щуку поймал у себя в унитазе. до сих пор все интернет сообщество гудит. А там поймал или нет... кто его знает, но написал, что поймал.

Это похоже на правду. Можно зайти на Reddit и там есть более подробно, как все было и как он восстанавливал ноутбук. Люди советы давали.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,523
Поинты
269.728
настало время ох...х историй....

В историях есть о потере биткоинов на компьютерах, а здесь наоборот восстановление потери. Может это первая или просто люди не признаются, если дело с крупными суммами.

nikolja07

МАСТЕР
Премиум
Реакции
2,153
Поинты
8.955
Я бы сказал на что это похоже:_2:
Если пользователь mmgp восстановит доступ к своему ноутбуку, где были кошельки с разными криптовалютами. В новостях тоже опубликуют?:_23:

я не понял в чем новость то? В том, что можно восстановить старый ноутбук и данные на нем? Так их миллионами восстанавливают спасая разные ценные данные.

Или это новость в том, что это впервые сделал пользователь Reddit? Тогда в чем новость? Был бы это дворник к примеру или 3-х летний ребенок тогда да, а так)))

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Я тоже был бы очень рад восстановить биткойны со старого ноутбука, вот только я их не майнил :biggrin2:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,523
Поинты
269.728
Я бы сказал на что это похоже:_2:
Если пользователь mmgp восстановит доступ к своему ноутбуку, где были кошельки с разными криптовалютами. В новостях тоже опубликуют?:_23:

я не понял в чем новость то? В том, что можно восстановить старый ноутбук и данные на нем? Так их миллионами восстанавливают спасая разные ценные данные.

Или это новость в том, что это впервые сделал пользователь Reddit? Тогда в чем новость? Был бы это дворник к примеру или 3-х летний ребенок тогда да, а так)))

Видно, что Вы не любопытный, лишь бы щуку в унитаз спустить. Рассуждая такое можно сочинять что угодно. Еще раз. В Reddit он спросил помощи и люди давали разные советы, как помочь и был интерес, что с этого получится, но данные пользователя не раскрываются для безопасности. Нет, не было массовых извлечений со старых забытых компов с криптовалютой по тогдашним ценам за центы или доллар. Люди многие забывают, а когда цена биткоина взлетела хотят восстановить и стать миллионерами. Тогда не было так серьезно, как сейчас. Новость о том, что удалось человеку с крупной суммой восстановить ноутбук. Это не реклама Reddit. Этот интернет сервис и так раскрученный.

добавлено через 3 минуты
Я тоже был бы очень рад восстановить биткойны со старого ноутбука, вот только я их не майнил :biggrin2:

Я в то время мог за центы купить биткоины, но ни как не мог понять, как работает биткоин и в чем отличие от ЭПС. Сначала для меня показалось это больше на шутку в интернете.

Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Я в то время мог за центы купить биткоины, но ни как не мог понять, как работает биткоин и в чем отличие от ЭПС. Сначала для меня показалось это больше на шутку в интернете.
Вот-вот, 10 лет назад я в принципе, тоже мог их купить, только не знал, где :k-unsure:
Были еще идеи помайнить на новых рабочих компах, но они так и остались идеями...

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,523
Поинты
269.728
Вот-вот, 10 лет назад я в принципе, тоже мог их купить, только не знал, где :k-unsure:
Были еще идеи помайнить на новых рабочих компах, но они так и остались идеями...

В то время много было непонятно. Все твердо верили в ЭПС. Если бы вернуть те времена, многие были бы богатыми людьми.

nikolja07

МАСТЕР
Премиум
Реакции
2,153
Поинты
8.955
Новость о том, что удалось человеку с крупной суммой восстановить ноутбук.
Хорошо. Ну а потратить ему их удалось? Возможно он их передал на благотворительность и в этом суть новости..

А то ведь кошельки с криптой восстанавливают и теряют к ним доступ миллионы. Даже представить себе сложно сколько людей ежедневно теряют доступ к своим кошелькам и сколько из них этот доступ восстановили.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,523
Поинты
269.728
Хорошо. Ну а потратить ему их удалось? Возможно он их передал на благотворительность и в этом суть новости..

А то ведь кошельки с криптой восстанавливают и теряют к ним доступ миллионы. Даже представить себе сложно сколько людей ежедневно теряют доступ к своим кошелькам и сколько из них этот доступ восстановили.

Насчет потратить там нет и что он решил сделать с этими биткоинами. Думаю, что-то оставит, чтобы продолжать зарабатывать на росте цены, как пассивный доход или будет торговать на бирже. Может цель какая то появилась, например, купить дом. Ничего не известно или может позже будет продолжение в переписке на Reddit. Насчет доступа кошельков и ключей теряют многие по своей вине.