• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пользователи биткоин-биржи HitBTC жалуются на трудности с выводом средств

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Twitter-пользователь CryptoAfrica опубликовал пост о том, что в течение последних нескольких дней невозможно вывести средства из криптовалютной биржи HitBTC.

CryptoAfrica обратился за советом к известному в соцсетях криптоэнтузиасту CryptoMedication.

CryptoMedication написал в ответ следующее:

«Я бы очень волновался. Последний раз, когда я проверял HitBTC, запасы ее биткоинов были полностью истощены. Удивительно, что они оставались платежеспособными на протяжении столь продолжительного времени. Мне очень жаль, если у вас там застряли средства. Это дерьмовая ситуация»

Представители HitBTC спросили CryptoAfrica о том, обращался ли тот в службу поддержки.

Пользователь TheStormIsHere написал, что уже год не может вывести монеты Aeon:

…а CryptoAfrica ответил, что по-прежнему не может вывести средства.

Из сообщений понятно, что проблемы с выводом испытывает не только CryptoAfrica.

Жалобами на HitBTC также изобилует соцсеть Reddit.

Также примечательно, что аккаунт HitBTC на Reddit забанен.

Аналитики Bitcoin Exchange Guide при помощи инструментов Crystal Blockchain выяснили, что остаток средств на бирже составляет всего 356 BTC (около $2.5 млн).

При этом, по данным CoinGecko, реальный объем торгов на HitBTC за последние 24 часа составил $211,9 млн.

Таким образом, среднесуточный объем торгов превышает стоимость запасов биржи почти в 100 раз.

Twitter-аккаунт HitBTC пока никаких заявлений о проблемах не опубликовал.

Напомним, биржа HitBTC также замораживала вывод средств в начале года, в преддверии акции Proof of Keys.

Источник

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Кадиков

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.010
Аналитики Bitcoin Exchange Guide при помощи инструментов Crystal Blockchain выяснили, что остаток средств на бирже составляет всего 356 BTC (около $2.5 млн).
Не густо у них денег, интересно есть ли у них еще шансы?

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Кадиков

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.010
А сколько было до этого?
Почему вы так любите задавать риторические вопросы?) Я не могу точно знать их начальный капитал, но он был вероятнее всего больше, тем более что при расширении биржи и денег на ее нужно больше.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Почему вы так любите задавать риторические вопросы?) Я не могу точно знать их начальный капитал, но он был вероятнее всего больше, тем более что при расширении биржи и денег на ее нужно больше.
О какой риторике речь? При таком утверждении логично, что человек знает исходные данные. Вот мне и стало интересно, какая была изначально сумма.

Сверху Снизу