• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пользователи Ethereum должны обновить свои узлы для нового хард-форка

Реакции
411
Поинты
0.030

Вскоре после внедрения Ethereum хард-форка Истамбул в основной сети, операторы узлов должны быть готовы к форку «Ледник Мьюир», который состоится 1 января!

Хадсон Джеймсон, главный разработчик в Ethereum Foundation, сегодня опубликовал инструкции для операторов узлов Ethereum по подготовке к обновлению для грядущего хард-форка Ледник Мьюир(Muir Glacier).

Микро Хард Форк?
Эта необычный хард-форк. В отличие от Стамбула или Константинополя, которые были общесистемными обновлениями, этот хард-форк состоит только из одного изменения в консенсусе блокчейна. Хард-форк Muir Glacier будет внедрен 1 января 2020 года на блоке No 9200000. Предстоящее обновление требуется для настройки времени блока (время, необходимое для проверки одного блока всей сетью). В свою очередь, это необходимо для предотвращения неизбежного ухудшения юзабилити Ethereum из-за времени ожидания подтверждения транзакций и децентрализованных приложений.
Это не первый случай, когда такое обновление было реализовано в виде двух предыдущих обновлений - одно было активировано в 2017 году, а другое - в первые дни 2019 года. Эта задержка настройки привела к перегрузке транзакций в сети Ethereum, известного как Ice Age, для примерно 611 дней.

Что делать пользователям?
Как и в случае с любым предыдущим обновлением, владельцам монет, хранящих Ethereum в своих кошельках или биржах не нужно ничего делать, если только об этом не сообща в соответствующих службах сети Ethereum.
Операторы узлов должны обновить свое программное обеспечение (клиенты) до последней версии. Полный список изменений был опубликован Ethereum Foundation. Следует отметить, что Java-клиент Ethereum больше не будет поддерживаться, поэтому Besu - единственная активная реализация Ethereum, написанная на Java.

Даже те, кто пропустил Стамбульский хард-форк, могут напрямую обновить свои узлы до Ледника Мьюир.

Уникальность

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,373
Поинты
0.500
Не все так просто, надо с бубном потанцевать, чтобы обновить эту радость.

Реакции
411
Поинты
0.030

Smile8bit

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Напомните мне плиз, если я держу эфир то эти форки мне достанутся как держатели или не коснуться?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,373
Поинты
0.500

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
14,690
Поинты
31.647
Напомните мне плиз, если я держу эфир то эти форки мне достанутся как держатели или не коснуться?

новых монет не будет, так что ничего начисляться не будет.

Smile8bit

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Жаль это слышать, вспоминаю то время, когда специально докупал и монеты чтобы получить новый форк.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
14,690
Поинты
31.647
Жаль это слышать, вспоминаю то время, когда специально докупал и монеты чтобы получить новый форк.

сейчас просто софт обновляют, новые монеты никому не нужны )

Сверху Снизу