по-моему никогда не было запретов для звонков с мобильного на стационарные телефоны)А больше некуда было в то время звонить : я заканчивал школу, а у друзей только стационарные телефоны были)
по-моему никогда не было запретов для звонков с мобильного на стационарные телефоны)А больше некуда было в то время звонить : я заканчивал школу, а у друзей только стационарные телефоны были)
А мне наоборот Моторола неудобной была. Красивая, стильная по тому времени (хоть и не любила раскладушки), (практичная метал. корпус), но так к ней и не привыкла.Да ладно в те времена Нокиа была таким же понторезом, как сейчас Айфоны.
И именно этот девайс по мне был,так жутко неудобным в упралении. У меня тогда мотороллер был, вот это вещь.
у меня тоже первый тел был Мотор. но у Моторов меню своеобразное. не очень легкое, хотя если привыкнуть, то трудностей не испытываешь. зато после Моторол, потом другие менюшки телефонов были очень простыми и интуитивно понятными.Тю, это уже поздно. Мой первый телефон вот этот, по моему в 2001-м
Вот для меня как раз прославляемая тут Нокия была верхом непонятности и неудобста пользования.у меня тоже первый тел был Мотор. но у Моторов меню своеобразное. не очень легкое, хотя если привыкнуть, то трудностей не испытываешь. зато после Моторол, потом другие менюшки телефонов были очень простыми и интуитивно понятными.
Если выбрать меню не ввиде иконок, а строчное меню, то оно очень простое.Вот для меня как раз прославляемая тут Нокия была верхом непонятности и неудобста пользования.
У финов своеобразный подход к интерфейсу.
Б\у у меня есть .
всегда считалось, что у Nokia самое простое меню из всех мобильных телефонов.Вот для меня как раз прославляемая тут Нокия была верхом непонятности и неудобста пользования.
У финов своеобразный подход к интерфейсу.
Люди возвращаются к истокам, навороченные гаджеты, постоянно глючащие, всем надоели - нужна просто звонилка.)))
Но с ценой они загнули, такому телефону и цена должна быть подходящая - не выше 10$. Ибо, смысл?
Я начинал с моторолы и потмо пришлось с Нокией столкнутся, так вот разхобрался конечно, но логичность отсутсвовала напрочь у той что тут на фото. Больше я этих девайсов не касался.всегда считалось, что у Nokia самое простое меню из всех мобильных телефонов.
а вот если бы вы начали с Нокии, а потом перешли бы на Моторолу, то всё было бы гораздо сложнее)Я начинал с моторолы и потмо пришлось с Нокией столкнутся, так вот разхобрался конечно, но логичность отсутсвовала напрочь у той что тут на фото. Больше я этих девайсов не касался.
для простого звонка может и подойдет, а вот если связи вдруг нет, то как вы с простой Нокии позвоните?! никак! а с нормального телефона можно и по Вайберу дозвониться.Точно, что бред. Все движемся в гору, а это просто заморочка и отстой. Для простого звонка обычная Нокиа подойдет или СониЭрексон.
для простого звонка может и подойдет, а вот если связи вдруг нет, то как вы с простой Нокии позвоните?! никак! а с нормального телефона можно и по Вайберу дозвониться.
у нас в Донецке почти никто не паролит Wi-Fi, поэтому бесплатный интернет почти везде, следовательно по Вайберу можно звонить бесплатно. МТС из-за бомбёжки бывает что не работает по пол дня.Если не будет GPRS, то ничего уже не поможет. Все же я привык к скайпу и проще и на все мобилки практически можно поставить и видео и т.д. Вот проблема интернет. Так что Вибер не есть бесплатным, как и скайп.
Так что Вибер не есть бесплатным...
у Вас забавное произношение), Вы на Вайбер говорите Вибер). интересно, а на Вай-Фай, Вы тоже говорите Ви-Фи?)Если есть бесплатный интернет типа Wi-Fi, то можно и Вибером пользоваться ...
С одной стороны так и есть. А с другой, когда много звонишь все-таки удобнее небольшой девайс, чем 5-ти дюймовая лопата .Мне лично удобно,что в моем смартфоне все под рукой))
телефон снят с производства. б/у можно найти. чем вас не устраивает такой тел б/у? это же не смартфон)