• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пользовательские блоги на MMGP

Интересен ли для вас личный блог на MMGP.COM?

• Всего проголосовало
    45

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,278
Поинты
8.180
Уважаемые участники сообщества MMGP.COM​

Сегодня на базе нашего форума мы официально запускаем раздел Блоги!

​
Теперь каждый пользователь MMGP.COM может вести свой персональный блог, который могут просматривать не только все зарегистрированные участники форума, но и гости нашего ресурса.

Правила:
4. Пользовательские блоги.
4.1 На пользовательские блоги распространяются правила форума в части содержания и оформления.
4.2 Запрещён копипаст с форума.

Как создать блог

1. Для того чтобы создать собственный блог, необходимо перейти в раздел "Блоги" и создать "Новую запись".

После публикации первой записи автоматически будет создан блог с Вашем ником.

2. Если Вы хотите изменить название Вашего блога, добавить описание к нему или изменить другие параметры блога, Вам следует перейти в "Управление блогом"

В этой теме мы с удовольствием выслушаем Ваши предложения/пожелания/замечания относительно блогов на форуме.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Re: Пользовательские блоги на MMGP (официальный запуск)

немного не понял. а что изменилось?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,278
Поинты
8.180

немного не понял. а что изменилось?
Ввели правила, немножко изменили права пользователей на те или иные действия в блоге.
До этого момента блоги, можно сказать, были в режиме тестирования.

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000

Пожелание, как-то автоматизировать модерацию записей в блоге. Когда размещаешь запись, которая актуальна в данный момент времени, а она появляется для публичного просмотра через несколько часов, то теряется весь смысл.

• Like
Реакции: morg

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,454
Поинты
0.795

Пожелание, как-то автоматизировать модерацию записей в блоге. Когда размещаешь запись, которая актуальна в данный момент времени, а она появляется для публичного просмотра через несколько часов, то теряется весь смысл.

Спасибо. Проблема исправлена, премодерация отменена.

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000

Ну, коль уж все "по взрослому" :), то еще один вопрос... мне не понятна ситуация со статистикой. Смотрю таблицу и вижу 6-10-12 посетителей за день :eek:, при этом просмотры записей десятки, а то и сотни и ников посетителе, тоже за день более 10. Также, хотелось бы видеть список подписчиков.

• Like
Реакции: morg

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000

Спасибо. Проблема исправлена, премодерация отменена.
У меня стоит значек "не одобренная запись в блоге". Запись первая. Что это значит и как исправляется?

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000

вот такой вопросик, я подписался на блог, после добавления новой записи в блоге, я в кабинете в своих подписках, буду видеть, что появилась новая запись

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,278
Поинты
8.180

после добавления новой записи в блоге, я в кабинете в своих подписках, буду видеть, что появилась новая запись
В кабинете нет, но на почту должно приходить уведомление о новых комментах.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,278
Поинты
8.180

У меня стоит значек "не одобренная запись в блоге". Запись первая. Что это значит и как исправляется?
Уже исправлено. Это запись означала, что её должен был одобрить модератор, т. е. я.

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000

В кабинете нет, но на почту должно приходить уведомление о новых комментах.
это если в настройках стоит, или по любому будет приходить

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000

morg, вопрос...
Сейчас, чтобы комент стал публичным я должна его одобрить. Это хорошо, но вот, как бы меня оповестить, что появился новый комент. Можно сделать какой-то значок под записью, или оповещение в меню. Например, кто-то сделал комент к записи 3-х дневной давности, а я ни слухом, ни духом...:).

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,278
Поинты
8.180

Это хорошо, но вот, как бы меня оповестить, что появился новый комент.
На почту уведомление не приходит? Вы на записи подписаны?

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000

На почту уведомление не приходит? Вы на записи подписаны?

Я не подписываюсь на почту. У меня столько спама приходит, что пачками приходится убивать. Было бы удобно, просто видеть какой-то сигнал при открытии блога.

Утомлённый Участник

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

можно ли сделать чтобы выводилось хотя бы 10 сообщений на страницу? А то 5 сообщений на страницу совсем мало, пролистывать забадаешся.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

Скажите почему у пользователя Angelika78 я не могу зайти в блоги ?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,278
Поинты
8.180

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

Да, все верно, уважаемый модератор говорит. Я поставила ограничение, что только друзья могут видеть мой блог. Просто я там собираю разные цитаты. И как то стесняюсь, чтобы все читали. Там есть такая функция как - Разрешить просматривать блог только друзьям. Вот она и стоит.

FKirkorov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я еще не до конца разобрался на форуме, но хочу свой блог открыть. В своем блоге песни и видео можно выкладывать и как это делать? Ладно, буду сам разбираться.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,454
Поинты
0.795

Я еще не до конца разобрался на форуме, но хочу свой блог открыть. В своем блоге песни и видео можно выкладывать и как это делать? Ладно, буду сам разбираться.

Можете. Это делается как и в обычных сообщениях.

Сверху Снизу