• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пользовательский интерфейс Liquid Glass для iOS — новый облик Telegram в обновлении 2025 года

Princess9525

Интересующийся
Реакции
487
Поинты
0.200
Обновление Telegram, выпущенное в октябре 2025 года, принесет пользователям iOS поразительные изменения в визуальном плане: интерфейс будет “жидким стеклом”. Согласно сообщениям, клавиатура, панель навигации, панель наклеек и другие элементы пользовательского интерфейса теперь имеют полупрозрачную, мечтательную эстетику, вдохновленную дизайном, напоминающим стекло. Дело не только в том, чтобы выглядеть красиво — дизайн интерфейса влияет на то, как пользователи чувствуют себя при общении в чате или навигации по Telegram. Более плавный и современный внешний вид может привлечь больше пользователей, заботящихся о дизайне, или тех, кто давно работает в Telegram и жаждет обновления пользовательского интерфейса. С другой стороны, не сочтут ли пожилые пользователи его слишком “легким” или отвлекающим? А для опытных пользователей (администраторов, создателей) эстетика важнее функциональности? Как вы думаете, не пора ли пересмотреть дизайн форума в стиле MMGP? Будете ли вы обновлять свое приложение, просто чтобы попробовать его внешний вид? Или это поверхностно по сравнению со всеми внутренними функциями?

Источник уникальности:https://text.ru/antiplagiat/69201158494f8

Jax Robinson

Интересующийся
Реакции
377
Поинты
0.470
Я видел скриншоты — пользовательский интерфейс “Liquid Glass” действительно изящный. Чувствуется, что это первоклассное приложение для iOS, а не просто чат-клиент.

Jack Kelly

Интересующийся
Реакции
399
Поинты
0.460
Но для меня пользовательский интерфейс - это еще не все: меня больше волнуют такие функции, как поиск, боты и монетизация, чем красивый дизайн.

Jessica Russell

Интересующийся
Реакции
151
Поинты
0.500
Важна производительность: полупрозрачный пользовательский интерфейс может быть ресурсоемким - будут ли старые iPhone отставать?

Suu Kyi

Интересующийся
Реакции
101
Поинты
0.460
Я бы хотел, чтобы этот дизайн появился и на Android. В настоящее время он кажется немного эксклюзивным для iOS.

Prabhakar Sel

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.470
С точки зрения UX, тонкая прозрачность делает Telegram более “легким” и визуально менее тяжелым — это хорошее изменение.

Rafael Das

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.450
Может ли это также улучшить читаемость стикеров / медиа? Размытие фона могло бы придать больше глубины.

Riya Desai5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.470
Несмотря на все сказанное, я ценю, что Telegram не только добавляет новые функции, но и улучшает внешний вид — делает его использование более увлекательным.

Сверху Снизу