• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пользоваться Google Wallet стало проще

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000

Среди изобилия платежных систем Google-кошелек оказался незаслуженно забыт. Для его популяризации поисковый гигант добавил еще один метод пополнения для собственных кошельков. Итак, с недавних пор Google Wallet можно пополнять с банковского счета, который надо предварительно привязать к основному аккаунту. Комиссия за перевод взиматься не будет.

Настроить услугу автоматического пополнения можно в разделе настроек электронного кошелька, задав сумму перевода и желанный интервал.
Разработчики гарантируют безопасность платежей и что самое главное доступность 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Если услуга была подключена с мобильного телефона, то в случае его потери отключить данный сервис можно на сайте Google. Смартфоны, которые поддерживают Google Wallet, должны быть на базе Android Kit Kat и выше и поддерживать технологию NFS –платежей.

По материалам payspacemagazine.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Антониан

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Я если честно и не знал, что у гугла есть такой сервис... Стыдно, пойду посмотрю )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
Я если честно и не знал, что у гугла есть такой сервис... Стыдно, пойду посмотрю )

Сама узнала о данном кошельке только когда был заблокирован аккаунт и разблокировать его можно было с помощью данного сервиса.
Возможно упрощение пользования приведет к популяризации этой платежной системы.

Артур Беляев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
303
Поинты
0.000

CantonSTR

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Кто опробовал весь функционал, отпишитесь.
Я пока наткнулся только на негативные отзывы... В основном пишут, что списывает деньги просто так... То по 30 (за регистрацию, причём оформляет как покупку), то большими суммами не понятно за что

Vlad8888

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Кто опробовал весь функционал, отпишитесь.
Я пока наткнулся только на негативные отзывы... В основном пишут, что списывает деньги просто так... То по 30 (за регистрацию, причём оформляет как покупку), то большими суммами не понятно за что
Спасибо, что написали, а я только собрался глянуть..что это такое...интересно...ранее не слышал

Igor Yavtushenko

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Не Вы один,я тоже не знал. Хотя насколько я понимаю то все хайпы не используют кошельки от гугл.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
В основном пишут, что списывает деньги просто так... То по 30 (за регистрацию, причём оформляет как покупку)
Так эти 30 потом сразу же на карту возвращаются - типа, верификация, что ли, при первом использовании привязанной карты. Насколько помню, PayPal тоже подобно карту верифицирует - снимает доллар и кладет его на счет. Пользуюсь этим кошельком исключительно для покупок в Google Play, никаких "списаний просто так".

Последнее редактирование:

CantonSTR

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Так эти 30 потом сразу же на карту возвращаются - типа, верификация, что ли, при первом использовании привязанной карты. Насколько помню, PayPal тоже подобно карту верифицирует - снимает доллар и кладет его на счет. Пользуюсь этим кошельком исключительно для покупок в Google Play, никаких "списаний просто так".

Пусть так, но там же ещё пишут и о других суммах.
В общем, нужно изучать:i-yes:

Сверху Снизу