• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пользуетесь ли вы системой Яндекс-Деньги? - Страница 35

давно ли пользуетесь яндекс- деньгами?

• не пользуюсь

Голосов: 180 32.7%
  • год

Голосов: 153 27.8%
  • два

Голосов: 71 12.9%
  • три

Голосов: 47 8.5%
  • четыре

Голосов: 24 4.4%
  • больше

Голосов: 75 13.6%

• Всего проголосовало
    550

Николай Кислицын

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
До последнего времени пользовался активно. Теперь заблокировали 143 тыс. требуют каких то объяснений по использованию счета, непонятно им что то, какие то мутные формулировки. Есть заявление в полицию - блокируйте, нет? тогда отдайте деньги и не отсвечивайте. Есть карта, аккаунт верифицирован, все операции белые, готов к диалогу, ни от кого никогда не прятался. Почта более 10 лет на яндексе, ежедневно пользуюсь. С таким отношением к клиенту как только разблокируют счет- выведу все средства и перекрещусь.

tomax

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Shifu

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я в основном использую Яндекс-деньги, вроде нормально пока. Только не знаю, где можно смотреть курсы конвертации. Например, у меня карта теньговая и я хочу закинуть на свой кошелек 1000 рублей. А сколько при этом спишется тенге с моей карты - можно только гадать.

mashunuaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Пользуюсь не очень активно. Завел только потому, что некоторым из партнеров удобно переводить деньги только через ЯД.

До последнего времени пользовался активно. Теперь заблокировали 143 тыс. требуют каких то объяснений по использованию счета, непонятно им что то, какие то мутные формулировки.

Мутные ситуации бывают везде, и на WebMoney. И практика показывает, чем больше денег на счету, тем тяжелее разруливать ситуацию.
Если на счету мелочь, вы не представляете интереса.

Surpriss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегестрировалась только что бы получать на них перевод и была в шоке, что у них комиссия даже при переводе внутри яндекс-деньги! Вообще у них большая комиссия за любые операции. А терять на комиссии всегда неприятно!

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Регулярно пользуюсь, давно прошёл верификацию.

Наверное, просто здесь собрались везучие люди. Другим и верификация не помогает решить проблемы. В отзывах на Banki_ru как-то оптимизма почти нет.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/yandexdengi/

Один очень сдержанный пользователь сдела резюме из своего случая.
Выводы:
1. Система Яндекс.Деньги не гарантирует своим пользователям предоставление услуг в полном объеме даже после прохождения идентификации.
2. В случае возникновения у пользователя вопросов по пункту 1, служба поддержки системы Яндекс.Деньги не станет оперативно реагировать на обращение. Ей это не нужно.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу