Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользуетесь ли вы системой Яндекс-Деньги? - Страница 32
Пользуюсь вполне успешно, так как Яндекс-деньги обладает всеми преимуществами других ЭПС типа вебмани, но в отличие от них, благодаря карте, деньги доступны с момента поступления их на счёт...
мне тоже интересно.
Пользуюсь, у меня их карта, и меня практически всё устраивает.
Когда был в Киеве, её заблокировали (массовая атака на русские карты), приехал домой один звонок и мне сбросили пин-код. Очень удобно, не надо ходить в банк.
Я пользуюсь Яндекс-деньгами, плачу кредиты, за электроэнергию, интернет, оплачиваю счёт мобильного телефона. Очень удобно Пополнить Яндекс-деньги, тоже очень удобно в Связном и Сбер банке , без комиссий
Ну хотя бы объясняли по какой причине то )
Пользовался , пользуюсь и буду пользоваться т.к считаю что это одна из самых удобных и дешёвых ЭПС в интернет среде