Добрый день. Такой вот вопрос... Я занимаюсь, как хобби, веб-разработкой и иногда в благодарность получаю денюжку за свою работу. По сути, это и есть тот самый всеми желанный труд на дому под названием "фриланс". Но дело в том, что я не зарегистрирован на всяких фриланс биржах, я ищу работу на форумах, друзей заказчиков и тд. Поможет ли мне регистрация на таком сайте получать больше заказов? Просто я как то в начале своей деятености пытался искать заказы именно там, а находил только безумно редко попадающиеся адекватные заказы, на которые все сразу же налетают, как мухи. Конкуренция какая то слишком огромная, а поговорить с заказчиком, что то предложить или спросить невозможно из за этой тупой системы, не разрешающей передачу контактов. Мало того, еще и запрос на взятие заказа не оставить, то у вас каких то очков недостаточно, то вы не вип персона, купите вип. Как жить так?
Поможет ли мне регистрация на подобных сайтах? Может я просто где то не там искал работу. Я понимаю конкуренцию, что мне нужно толковое портфолио, все это не проблема. Но стоит ли так заморачиваться, платить за возможность взять работу?
Поможет ли мне регистрация на подобных сайтах? Может я просто где то не там искал работу. Я понимаю конкуренцию, что мне нужно толковое портфолио, все это не проблема. Но стоит ли так заморачиваться, платить за возможность взять работу?