• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Помогите! Нужно купить контекстных уников на сайт!"

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Кто нибудь знает сервисы где можно купить контекстных посетителей на свой сайт, которые будут кликать на контекстную рекламу расположенню на сайте?

Пробовал такие сервисы как Uniq-ip, Host and Click, IPweb.ru, ipSPACE, но у них просто покупка траффика и посетители редко клёцают по рекламе!

Буду очень благодарен!:)

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,451
Поинты
0.794
Ответ: "Помогите! Нужно купить контекстных уников на сайт!"

Кто нибудь знает сервисы где можно купить контекстных посетителей на свой сайт, которые будут кликать на контекстную рекламу расположенню на сайте?

Легче наростить траффик, путем оптимизации сайта. Можно прикупить ссылок по ключевым запросам.
Люди сами будут кликать по рекламе, а вот клики уже станут "белыми@? не накрученными

mudrka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Думаю, что не открою здесь большого секрета, если скажу, что одним из важнейших факторов успеха является раскрутка! И именно не умение раскручиваться пагубно отражается на новичков, которые только входят в этот бизнес! У меня есть уникальная пошаговая инструкция по раскрутке, отдам бесплатно! Здесь и уники получатся и ещё заработать можно.

TexPers

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Думаю, что не открою здесь большого секрета, если скажу, что одним из важнейших факторов успеха является раскрутка! И именно не умение раскручиваться пагубно отражается на новичков, которые только входят в этот бизнес! У меня есть уникальная пошаговая инструкция по раскрутке, отдам бесплатно! Здесь и уники получатся и ещё заработать можно.

Скинь в личку если не жалко..:d-thumbup:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

mudrka
выложи на всеобщее обозрение эту инструкцию :thumbsup:

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

mudrka, и мне кинь, если не жалко.

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Ого. Бесплатно. Можно мне тоже - отдам жене пусть читает, она у меня сайтостроением увлекается...

kurguzenkoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пробовал такие сервисы как Uniq-ip, Host and Click, IPweb.ru, ipSPACE, но у них просто покупка траффика и посетители редко клёцают по рекламе!

Буду очень благодарен!:)
Это есть оплаченные задания. Даете задание - перейти на сайт, кликнуть по ссылке и за это вы платите (сумму устанавливаете сами). Список таких сайтов можно найти тут: zarabotok-wm.at.ua/index/0-112

wmpay

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

дай ссылку на сайт, накликаю на пропитание :lol:

biznes-men

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну и умора ТС :) Извените не сдержался... Кто будет продавать таких посетителей, конечно есть кликающие боты, но с ними СИСТЕМЫ вроде научились бороться.

Сверху Снизу