• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите определиться

rza2008

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
купил платный хост.
собрался делать сайт - на музыкальную тематику (фан-клуб) -биография..видеоклипы, онлайн (с трубы) галерея фото..новости последние..

теперь думаю на каком CMS работать...wordpress - не понравился...

есть какие предложения? надо с русской админкой...

rza2008

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Помогите определиться

оффтоп....

..это секретная информация..скажу одно...загуборная группа..на русском языке про них в инете страниц ( да да страниц ,а не сайтов) на пальцах перечитать - но группа популярная...фанатов на нашем материке куча...

надо систему управлением сайта бесплатную и с русской админкой

Bayanist

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ShaD

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

DLE так же подойдет - как раз под новостной портал, но все же - я в любом случаи буду советовать вордпресс, ибо самая идеальная платформа для реализации любых задачь, просто нужно пройтись пару раз "напильником" и подстроить все под себя...

В любом случаи - дело ваше )

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

теперь думаю на каком CMS работать...wordpress - не понравился...

И все равно советую WordPress. Посмотрите другие системы и найдете тоже недостатки, а WP хоть и не идеальна но на мой взгляд отличная платформа для любых задач.

Ну если что то есть еще Slaed CMS, плюс в том, что шаблоны создать вообще очень просто.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

rza2008

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

И все равно советую WordPress. Посмотрите другие системы и найдете тоже недостатки, а WP хоть и не идеальна но на мой взгляд отличная платформа для любых задач.

Ну если что то есть еще Slaed CMS, плюс в том, что шаблоны создать вообще очень просто.

а разве Slaed CMS-бесплатная?

san'ka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

а разве Slaed CMS-бесплатная?

а разве речь идет только о бесплатных CMS? =)

Joomla туговатая цмс, но если захотеть можно сделать сайт-конфетку.

Если нужна помощь по созданию сайта на жумле могу помочь. Есть портфолио, контакт ICQ: 869838

Сверху Снизу