• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите пожалуйста! Как узнать мой ID?

5nizza49

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегестрировался в pay pal. Начинаю заходить на сайты где платят за клики, просят мой ID. ЭТОТ ID это мой адрес электронной почты, с которого я регестрировался в платежной системе или что, где мне взять ID.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ответ: Помогите пожалуйста!!!

Зарегестрировался в pay pal. Начинаю заходить на сайты где платят за клики
Если акаунт и привязанный к нему счет - не западный , ничего не получится. Жители СНГ-могут только тратить.

overpro888

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

fr1m выведут тебе на paypal только в том случае если аккаунт paypal принадлежит к списку стран в которых разрешена как отправка так и приём paypal. Если сделаешь русский PayPal принять деньги не сможешь)

nikopol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Цитата из службы поддержки PayPal:
* Участники из Аргентины, Болгарии, Бразилии, Гибралтара, Израиля, Индии, Индонезии, Исландии, Италии, Кипра, Латвии, Литвы, Лихтенштейна, Люксембурга, Малайзии, Мальты, ОАЭ, Румынии, Сан-Марино, Словакии, Словении, Турции, Уругвая, Филиппин, Чили и Эстонии могут снимать средства на кредитные карты, которые принимают снятие.
* Участники из Аргентины, Бразилии, Индии, Китая, Чили, США, Уругвая, Эквадора и Ямайки могут запрашивать чек.

solo1980

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Vlades

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Помогите пожалуйста!!!

fr1m выведут тебе на paypal только в том случае если аккаунт paypal принадлежит к списку стран в которых разрешена как отправка так и приём paypal. Если сделаешь русский PayPal принять деньги не сможешь)

Ерунда! Работаю без проблем с западными компаниями и получаю на PayPal (русский) оплату за предоставленные услуги.

добавлено через 2 минуты
maxsever2011, Обращайтесь, постоянно принимаю палку=> нал, wm, альфа итд

Купите для знакомства, скажем 3 paypal за WebMoney. Там по результатам сделки посмотрим. Если надумаете обращайтесь в личку.

Последнее редактирование:

sask

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Помогите пожалуйста!!!

В системе Paypal в качестве идентификатора пользователя используется адрес электронной почты, который был указан при регистрации.

Если сомневаетесь, который из ваших адресов был указан при регистрации, можете поискать в своих почтовых ящиках письма от Paypal.

edd0732

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем доброго времени суток! Мне необходимо для отчетности (перед налоговой) подтверждение об оплате товара через PayPal. Как это возможно сделать? Мне нужен какой-нибудь чек, квитанция или выписка (для налоговой) что я перевел такую-то сумму денег туда-то.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010
Re: Ответ: Помогите пожалуйста!!!

Ерунда! Работаю без проблем с западными компаниями и получаю на PayPal (русский) оплату за предоставленные услуги.

Вы прямо уникум, как же вы это делаете, если можно скрин в судию.

mista9

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

В принципе возможно, если только этот адрес привязать к не русской палке. Так сказать мейл будет тот же, но палка уже другая, с возможностью приёма.

sun11111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

надо будет принимать платежи на PP и выводить их. Беларусь. Кто может помочь? Пишите условия на [email protected]

добавлено через 1 минуту
В принципе возможно, если только этот адрес привязать к не русской палке. Так сказать мейл будет тот же, но палка уже другая, с возможностью приёма.

И как это сделать? Объясните, плиз. Беларусь

Последнее редактирование:
Сверху Снизу