Зарегестрировался в pay pal. Начинаю заходить на сайты где платят за клики, просят мой ID. ЭТОТ ID это мой адрес электронной почты, с которого я регестрировался в платежной системе или что, где мне взять ID.
Если акаунт и привязанный к нему счет - не западный , ничего не получится. Жители СНГ-могут только тратить.Зарегестрировался в pay pal. Начинаю заходить на сайты где платят за клики
кто может принимать для меня входящие платежи на палку, напишите, договоримся
fr1m выведут тебе на paypal только в том случае если аккаунт paypal принадлежит к списку стран в которых разрешена как отправка так и приём paypal. Если сделаешь русский PayPal принять деньги не сможешь)
maxsever2011, Обращайтесь, постоянно принимаю палку=> нал, wm, альфа итд
Ерунда! Работаю без проблем с западными компаниями и получаю на PayPal (русский) оплату за предоставленные услуги.
В принципе возможно, если только этот адрес привязать к не русской палке. Так сказать мейл будет тот же, но палка уже другая, с возможностью приёма.Ерунда! Работаю без проблем с западными компаниями и получаю на PayPal (русский) оплату за предоставленные услуги.
В принципе возможно, если только этот адрес привязать к не русской палке. Так сказать мейл будет тот же, но палка уже другая, с возможностью приёма.